Nokia 701 » Страница 19

-

Общий форум по Symbian

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

это во всех так. не могу выставить время во время разговора. Что бы показывало сколько вы говорите.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

В моем смарте нормально идёт отображение времени при разговоре.
Почему у вас так может быть и с чем это может быть связано не понятно(думаю вы правильно настроили отображение времени).

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 43

Почитал тех. характеристики Broadcom BCM2763, впечатлило блин. Походу в этом смарте его возможности явно урезаны. Запись и воспроизведение full hd, поддержка камер до 20 мегапикселей и уменьшеное потребление питания.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

Все я нашел эти настройки их чуть в другое место запрятали)
-------------
добавлено в 23.52: skipo,
я тя не доконца понял.

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 43

Я про графический чип, что в вашем телефоне.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

skipo,
И что чип, слабый?
Я проверил еще несколько игор. Темный охотник 2(dungeon hunter 2) запускается, можно выбрать героя но при попытке начать игру тел зависает насмерть, eternal legacy hd - так же запускается удалось даже провести бой, но после этого так же завис, shrek karting hd - идет отлично без проблем но если честно как то не очень может другим поправиться, gt racing motor academy hd - запустилася, графика понравилась. Есть даже физика вождения что очень понравилось. Что еще.. Красивые машины. Гемплей. Nfs shift запустил тоже, как кто то говорил идет нормально но есть тормоза. Лично у меня когда еду за машиной немного тормозит начинает. А так же когда кто то сзади подбивает. Все остальное на высоте. Если что спрашиваем

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

COBRAfantese,
эти игры, наверное, не адаптированы для белки. У меня на н8 вроде без проблем работают. Проц там ни причём.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

smallnad,
Ну это я и сам понял. Говорят в новой версии прошивки эту проблему будут решать. Посмотрим.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

Может кому то будет интересна эта инфа: В нашем смарте можно использовать вспышку ввиде фонарика! Если при разблокировке смарта (механическим затвором) удерживать затвор в нижнем положении то загорится вспышка, а если надо отключить вспышку то необходимо повторить выше описаное действие с затвором.
Просто в моем предидущем смарте(N78) я использовал прогу для использования вспышки как фонарика, а здесь нашол вот такое действие(может на других сенсорах так же, я просто не знаю, а 701й мой первый сенсорный смарт(хотя юзал многие)).
Допускается использование вспышки как фонарика до 5ти минут.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Я прогу фонарик установил тоже нормально работает, но за етот способ тоже спасибо!

Яндекс.Метрика