Nokia 701 » Страница 21

-

Общий форум по Symbian

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

ravened прогу найдете здесь , читайте описание.
-------------
добавлено в 22.29: COBRAfantese, что за игра, название?
На счёт галереи не знаю почему у вас так происходит, мой смарт считывает со всех дисков картинки.

ravened

COBRAfantese,
а куда картинки положили? в какую папку?
-------------
добавлено в 23.02: glinkinas,
спасибо smile

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

Не зависимо на каком диске или папке находятся картинки система их должна считывать.
В моём смарте все картинки находятся на сьёмной флешке(диск F) и всё отображается в галерее(я даже поставил мод кинетики который ускоряет скорость просмотра т.е листание).

VATE

Взломал 701 строго по инструкции, применил патчи, а эффекта ноль! При установке стандартное окошко: "Ошибка сертификата...", что делать?! Может у меня тело левое или instal server виноват?
П.С. Таким же способом взломал тель другу, у него все пашет.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

1. Чем,каким способом взламывали смарт?!
2. Смело зайдите на первую страницу темы и внимательно прочтите с начала 2ой пост.
3. На счёт тела это потом,а причина в installserver.exe.
4. На предидущих страницах описывалось как и что делать с installserver.exe (в смысле куда его ложить).
5. Надеюсь патчи в ромпатчере вы включили и поставили в автозапуск.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

Вы ребята такие вопросы задаете куда положил картинки. Что я новенький какойто? Я многое и сам знаю. Прост есть такие вещи не понятные. Конечно же в папку картинок. x\image на двух дисках есть но большенство на е. Вот некоторые видит, а некоторые нет. Но есть, есть прикол когда хочу добавить на рабочий стол с стола же, то все видит или заходишь на контакт и хочешь на него фото поставить тоже видит. А галерея отказывается.(
На игру я сам розобрался, ставил человека паука там версия на 130м и Асвальт 6 их ставил, а видно в меню не было. Вылечил это удалением их и еще удалил стандартный Асвальт 5 потом заново поставил и все работает на ура без тормозов. Есть маленькие тормоза в шестом Асвальте в меню, но его почти не видно. И сама игра класс. Понравилось еще гонять по нету)

ravened

COBRAfantese,
мало ли куда можно картинки положить на смарте. у меня такой проблемы нет, в галерее все отображается

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

COBRAfantese в вашем смарте интересные вещи происходят с галереей(пока что не понятные), но может те картинки которые лежат на дисках не в нужной папке их смарт и не видит.
Я вчера извлёк часть картинок из папки images в другую папку и смарт их не увидел, затем разложил их на диска Е и F и смарт в смысле галерея все картинки нашла. Вот терь и выходит непонятка с вашим смартом.
Поставил вчера игру Человека паука иконка в меню появилась, игра идёт без тормозов(6ой асфальт тоже стоит и при игре не тормозит). Опять же не понятно почему вы делали танцы с бубном чтоб установить две игры(как вы описывали).

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

COBRAfantese, иногда галерея сортирует изображения не так как нужно, просмотри полносью все картинки, быть может нужные тебе будут в середине где то. Если они видятся при выборе фона раб стола то в галереи тоже должны быть. Единственной проблемой может быть мод галереи для того чтоб не трогала системные папки, если его нет то и проблем быть не должно

ravened

у кого-то есть проблемы с отправкой смс-сообщений? если отправляю больше 1 смс пишет передача невозможна, потом приходится отправлять вручную стока же раз скока смс в одном сообщении, то есть если отправляю 4 смс в одном - потом захожу в сообщения и нажимаю на не отправленном сообщении отправить и еще 3 раза потом повторяю эти манипуляции ( при этом деньги на счету есть). в итоге всё сообщение отправляется целиком.
еще проблема если wi-fi или gprs долго работает перестает принимать сигнал сети

Яндекс.Метрика