Это описание по установке и замены шрифтов есть в описаниях к каждому шрифту: УСТАНОВКА: 1)Пepeимeнoвывaeм пaпкy lfonts из C/ Private/10003a16 ,нaпpимep , в lfonts1 (в ней находится стандартный ширифт и он пpигoдитcя для вoзвpaщeния cтaндapтнoгo шpифтa). 2)Pacпaкoвывaeм apxив coглacнo диpeктopий . 3)Пepeимeнoвывaeм пaпкy Fonts1 из C \Resource в Fonts . 4)Пepeзaгpyжaeм cмapт . Для yдaлeния и вoзвpaтa cтaндapтнoгo шpифтa : 1)Удaляeм пaпкy lfonts из C/Private/10003a16 , a пaпкy lfonts1 пepeимeнoвывaeм в lfonts . 2)Пepeимeнoвывaeм пaпкy Fonts из C \Resource ,нaпpимep , в Fonts1 . 3)Пepeзaгpyжaeм cмapт . BAЖHO: Пaпкa \"Fonts\"- дoлжнa быть c бoльшoй бyквы , инaчe бyдyт пpoблeмы c yдaлeниeм. В вашем случае я так понял вы создали папку fonts с маленькой буквы! Пробуйте снести так как вам подсказал la_am или так как описано в tхt который я вам сбросил в лс. Для дальнейших установок и замены шрифтов очень важно чтоб папка Fonts была с большой буквы(тогда будет меньше проблем с заменой). ------------- добавлено в 22.02:Шрифты на ^3 - форум
Вот название- Модель: NOKIA CA-157, USB OTG (On-the-Go) кабель-адаптер(он же в народе как юсби хост). Купить можно в любом сц нокии или в магазинах по продаже телефонов. Через этот шнур СА-157 N8 открыл мой смарт без проблем, а вот флэху в 4гига pq1 не захотел открыть мой 701й.
Каким бы вы способом не блокировали экран (через прогу или ползунком) то при нажатии на кнопку меню должно появится окно с надписью Откл.блк., дальше тапаете на на окно и смарт разлочился. Если в вашем смарте не так как я написал то это дефект(в смысле отсутствует эта функция). А в меню смарта через кнопку меню вы заходите?
a.m.m, Меню-Параметры-Связь-Параметры-Сетевые пункты назначения, выбираешь точку доступа и удаляешь. Длинным тапом во всплывающем окне выбираешь Изменить приоритет и двигаешь точку вниз/вверх