Такая проблема - хотел установитьь вижджет погоды weather widget by dima-zh1, но немогу удалить старый. В диспетчере приложений его нет, хотя в списке Мини-программ он есть. Safe Manager его также видит, но удалить не может, App Uninstall не видит. Как быть?
подскажите.у меня в галереи битые фалы.в хрlore захожу там все окей,все видет,все по папочкам.а удалить из галереи я по баюсь(((там фото каторые мне нужно.можно их как нибудь убрать?
porox5 у меня тоже в стандартной галерее есть пара битых картинок(jpg) но не фото, и их не возможно просмотреть, хотя как и у вас в плоре они открываются и в(проге) фото браузер их можно просмотреть. Причина мне не понятна почему стандартная не хочет их открывать. - - - - proxemus при переключении скорей всего не получится т.к вы выбрали точку через которую идёт инэт соединение и если оно пропадёт то (возможно) смарт предложит выбрать другую точку (хотя бы вайфаевскую) и вы продолжите сесию (так у меня было на N78).
поцаны подскажите ссылку или прогу для нарезки мр3.ну очень нужно просто очень как.компа пока нет.а без него как без рук.у меня есть Rt editor, а песни в ноль мегабайд делает(((