По указанному пути следующее – C:/ private/10282bc4/Rules/2000f8aa/ а там десятка три файлов с расширением dat ------------- добавлено в 10.56: TweakSа нет
viktorovish какой мод.прошивкой и от кого прошит ваш смарт? После чего начались эти проблемы? - - - - мой смарт прошит этой мод.прошивкой Modified firmware Nokia 701 2.0 и таких проблем как у вас нет, всё работает. - - - - У меня в C:/private/10282bc4/Rules/2000f8aa- то же одни файлы с расширением dat, а rul нет, но на диске Z:/private/ 10282BC4/Rules-eсть эти файлы (их там 38 шт.)
glinkinas, все правильно, Z:/private/10282BC4/Rules/...rul - это и есть те самые конфиги, отвечающие за некоторые настройки смарта. А на диске С:, в одноименной папке, могут находится те же самые конфиги, только модифицированные. Добавил: Некоторые пользователи, при модификации прошивок, их сразу на диск Z: закидывают, поэтому, если вдруг что-то не устраивает в модифицированной прошивке, можно взять оригинальные файлы из прошивки, закинуть на диск С:, отменив тем самым модификацию.
есть новая проша:взлом не працює и сертификата нет, придется ставить корневой сертификат leftup(, полный доступ есть, x-plore не работает 1.57, 1.51 переустановка проблему не решает, ползунок боковой не работает (не тащится), есть новый менеджер задач, ефекты тем не отключить(((.
Я чё та в толк не возьму после чего начались проблемы.Какая новая прошивка? 40вая что ли? У вас полный пакет проблем со смартом, так и хочется сказать: Сделайте формат смарта!