proxemus, ну я не знаю как объяснить - если арбуз не подгоняет содержимое под экран, то при прокрутке страницы, она летает вправо-влево, а не подгоняет он часто... Вы написали, что браузер отличается от других, вот и стало интересно, может думаю поправили лаг этот...
Нашел заразу. Удалял проги по одной, пока не дошел до нее. Стояла прога отключающая датчик освещения и выставляющая яркость на 60 %. Удалил ее и функции восстановились.
У кого слетел взлом после обновления - "взлом" Belle FP1 с помощью патча для Ромпатчера Install Server RP+ v1.7 (у кого нет патча - скачать ). Позволяет устанавливать неподписанные приложения. Если нет ромпатчера - видеоинструкция на ютубе по установке. Там же ссылка на необходимый софт.
2exa так с патчиком взлом заработал X -plore не пашет( подскажите еше какой менеджер с такими функциями как унего а то некоторые шняги не пашут( не могу без него сделать меню 4*5) ------------- добавлено в 09.53: и как отключить эффекты темы в новой прошивке мб кто знает)
Вот вчера вечером обновил прошивку через телефон, вес занял 25метров. После обновления долго вкл. и есть изменение. Что заметил показал в скринах, а кое-что и не показать. Как по мне то прокрутка(кинетыка) стала плавнее, быстрее. Жалко что плеер остался тем же. В видео проигрователе во время просмотра нельзя выбрать размер и посмотреть информацию, но размер можно менять если нажимать на экран. Громкость вроде увеличили.)) Ну камере заместь функции появился значок фротальной камеры, по котором можно переходить туда и обратно. Ну это то что успел заметить. Не было времени, вчера сразу лег, а ща начинаю смотреть. Да на вык.клавише поменяли пункты видно скрине. Можно теперь мод, который ставить возможность перезагрузки. Понравился менеджер задач, его показывали еще в рекламе и вот только запустили))) Да еще на скрине видно что только три языка, живу в УКРАИНЕ Смотрим скрины
Socium, Маленькие, забыл добавить ------------- добавлено в 10.53: Да все виджеты полетели, то есть их моды, все стало так стандартно. Надо заново искать.)) ------------- добавлено в 10.55: Икс-плор перестал запускаться - это что взлом полетел??