Здравствуйте. Подскажите , как решить проблему с фотокамерой. Была 8мПк , а стала 6мПк.Раньше как-то не обращал внимание , а сейчас качество снимков плохое , особенно вечером.В чем проблема ? Обновлялся через оф. Нокия Сеут. За ранее благодарю.
Значит в Параметрах поменялось на 6, или может просто при фотографировании раздвинул пальцами (при 6 идёт широкое фото). Сдвинь обратно или в Параметрах установи
Открой камеру и тапни по значку шестеренки в верхней части экрана и выбери режим «художественный» - будет возможность выбрать качество съемки. После обновления, по дефолту, стояло 6 Мп. ------------- добавлено в 16.13: Только сильно не обольщайся, в ФП2 камеру испохабили, качество не слишком улучшится.
Помогите решить проблему. Установил клавиатуру 11х4,но при применении AknIcon.dll клавиатура в UCbrowser не открывается,как-будто её вообще не существует. При удалении AknIcon.dll всё нормально.Как их подружить?
Народ, такая проблема. Не могу поменять защитный код. Старый код думаю знаю. Ввожу любые цифры - пишет что неверный код и ввести новый код не даёт вобще. Ввожу типа правильный старый код - даёт ввести и повторить новый код, после чего пишет что неверный код. фигня какая то.
Slavasyrota, вроде через MyNokiaTool, точно ответить не могу это было очень давно , комп сейчас разобран (нет возможности посмотреть, что я использовал ).