Nokia 701 » Страница 170

-

Общий форум по Symbian

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

pumaa,

Попробуй телефон по другому взять. Закрываешь рукой микрофон.
-------------
добавлено в 13.41: В телефоне два микрофона, второй для шумоподавления, находится сзади, и когда его закрываешь, тебя слышат плохо. А вообще даже на шумной улице меня слышно отлично, как будто в тихой комнате разговариваю.

pumaa

Где расположен этот второй микрофон , внизу или в верху ??

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Внизу. И когда телефон прижимаешь рукой, он закрывается. Оставь небольшое пространство между рукой и телефоном.

pumaa

У меня телефон в силиконовом чехле. Надо вырезать отверстие , только где именно ???

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

pumaa,

Микрофон под кнопкой, которая открывает крышку батареи. Тоже в свое время вырезал smile

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 34

Уважаемые владельцы Belle FP2, у кого есть желание адаптировать Swype под FP2, кому актуальна и кто действительно желает решить проблему, перейдите по ссылке NokiaBetaLabs и оставьте просьбу, чтобы разработчики заметили и адаптировали.
Чтобы сообщить о багрепорте нужно иметь учетную запись на betalabs (у меня подошла учетка, которую я регистрировал в магазине). Писать сообщение нужно на английском языке.
Могут откликнуться все кто использует данную программу и не использует. Нет 100% гарантии, что что-то изменится, но возможно разработчики и исправят.
Спасибо всем за внимание.

coolio-g

Всем привет! Ребят помогите пожалуйста. приобрел 701, belle fp2, новая ац клавиатура очень неудобная. Можно ли клаву как на belle refresh? Возможно ли?

pumaa

Доброе утро.

Подскажите каким браузером лучше пользоваться (меньше берет ресурс телефона ). Захожу в интернет через Wi-Fi. Ваши рекомендации. Кинте ссылку где скачать.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

pumaa,
Ссылки есть в шапке темы , во втором посте в частности . Самый легкий из них опера мини . А вообще с такими вопросами туда - Заявки на ПРОГРАММЫ ДЛЯ СМАРТОВ - форум . И для этого смарта можно не бояться за нехватку ресурсов .

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

pumaa,

У меня опера мобайл с 7 открытыми страницами тяжеловато начинала ворочаться, а все остальные арбузы без проблем работают.

Яндекс.Метрика