Попробуй телефон по другому взять. Закрываешь рукой микрофон. ------------- добавлено в 13.41: В телефоне два микрофона, второй для шумоподавления, находится сзади, и когда его закрываешь, тебя слышат плохо. А вообще даже на шумной улице меня слышно отлично, как будто в тихой комнате разговариваю.
Уважаемые владельцы Belle FP2, у кого есть желание адаптировать Swype под FP2, кому актуальна и кто действительно желает решить проблему, перейдите по ссылке NokiaBetaLabs и оставьте просьбу, чтобы разработчики заметили и адаптировали. Чтобы сообщить о багрепорте нужно иметь учетную запись на betalabs (у меня подошла учетка, которую я регистрировал в магазине). Писать сообщение нужно на английском языке. Могут откликнуться все кто использует данную программу и не использует. Нет 100% гарантии, что что-то изменится, но возможно разработчики и исправят. Спасибо всем за внимание.
Всем привет! Ребят помогите пожалуйста. приобрел 701, belle fp2, новая ац клавиатура очень неудобная. Можно ли клаву как на belle refresh? Возможно ли?
Подскажите каким браузером лучше пользоваться (меньше берет ресурс телефона ). Захожу в интернет через Wi-Fi. Ваши рекомендации. Кинте ссылку где скачать.
pumaa, Ссылки есть в шапке темы , во втором посте в частности . Самый легкий из них опера мини . А вообще с такими вопросами туда - Заявки на ПРОГРАММЫ ДЛЯ СМАРТОВ - форум . И для этого смарта можно не бояться за нехватку ресурсов .