Ребят, тут столкнулся с таким неудобством. Допустим тело лежит себе заблокированное. Поступает звонок. Поговорил. Хочу сразу же позвонить или произвести какое то действие- фиг вам, тело заблокировано. Нужно дождаться блокировки, разблокировать и только потом производить действия. Как сделать так чтобы тело после разговора не блокировалось? Или это только у меня так? ------------- добавлено в 20.15: Имеется ввиду блокировка клавиатуры.
Slavasyrota, думаю, что так у всех. Во всяком случае у меня на е7 также. ------------- добавлено в 21.17: Да и если я не ошибаюсь на ранних осях также было.
Как сделать так чтобы тело после разговора не блокировалось?
Можно попробовать отключить, но есть вероятность, что отключение затронет и другие функции... например может исчезнуть автоматическая блокировка после отключения будильника.
Народ, никто случаем не встречал программы для автоподключения к устройству по bluetooth? Магнитола есть с блютусом, а автоподключение не работает, надоело каждый раз вручную подключать. Подключил, вышел за пределы действия блютус и все, нужно заново подключать. Устройства сопряжены- не помогает.