Nokia 701 » Страница 39

-

Общий форум по Symbian

Johnter

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 3

Украина

Возраст - 79

Цитата: 2exa
Б-гомерзкий Nokia Suite вообще отказался устанавливаться, мотивируя отказ неизвестной ошибкой.
Если перед этим стоял пс сюит, то его надо полностью удалить с компа, а после этого ставить Nokia Suite! У меня так получилось, обновляться Nokia Suite отказывался, требуя удалить пс сюит! Кроме того, на диске, куда устанавливается Nokia Suite, должно быть не менее 2 Гб свободного пространства, в противном случае выдает ошибку!

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Цитата: invaser
правда сюита не самая свежая

А какая? smile

Цитата: Johnter
Если перед этим стоял пс сюит, то его надо полностью удалить с компа, а после этого ставить Nokia Suite!

Дома стоят параллельно обе проги и прекрасно одновременно работают.

UPD
Johnter,
Снос сюиты и 2 гб свободного места не помогли, ошибка "проблема с инсталляционным файлом". Файл перекачан 3 раза с оф. сайта

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

На форуме по пк сюит в шапке был деинсталятор пк сюит, возможно он вам поможет решить проблему.
У меня на пк и ноуте на обоих стоит икспиха и пк сюит(версию правда не помню, давно обновлял) но смарт корректно работает с сюитом, у товарища то же икспиха но стоит ови сюит и мой и его смарт опять же корректно работают с ови сюитом.
Единственно,что могу посоветывать это спросите на форумах по прогам как можно решить вашу проблему.
Р.S. invaser прав на счёт дров которые сюит предлагает установить на смарт с осью 9.3(было так же).

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

glinkinas,
Понятно, дело, видимо, в самой машине. На счет дров, я и имел в виду, что на 9.3 включительно предлагала, а на 701 - нет.
В общем, всем спасибо, будем лечить комп.

invaser

2exa
А какая? smile

что-то я запутался,у тебя Ovi Suite дрова не ставит?
у меня Nokia PC Suite 7.1.62.1

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

Цитата: zero7610
попробуйте этот диктофон

написал ошибка обновления, поставил dudu recoder, он чем-то хуже?

invaser

Кстати сегодня впервые заметил что тел греется в районе камеры.Были запущены Нокиа Стор,Огент и Гравити

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

Rdvdj, а чем вам плохи диктофоны которые есть в шапке темы? Так же можете посмотреть проги в соответствующем разделе.
- - - - -
invaser то, что эта часть смарта греется это нормально (у меня так же греется при играх, инэте и когда активно использую смарт т.е висит много запущенных прог).

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

Цитата: glinkinas
а чем вам плохи диктофоны которые есть в шапке темы?

dudu всем устраивает. А какие клавиши зажимать что бы хр сделать?
-------------
добавлено в 01.20:
Цитата: glinkinas
а чем вам плохи диктофоны которые есть в шапке темы?

dudu всем устраивает. А какие клавиши зажимать что бы хр сделать?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

invaser
что-то я запутался,у тебя Ovi Suite дрова не ставит?у меня Nokia PC Suite 7.1.62.1

У меня на 701 дрова не ставит ни пс сюит, ни нокиа сюит. А раньше пс сюит на 9.3 ставила. Но, в общем-то уже пришел к выводу что виновен комп. Рабочая машина, слегка неухоженная smile
В районе батареи греется у всех, проц-то все-таки ггц, а активного охлаждения нету.

Яндекс.Метрика