Nokia 701 » Страница 40
-Общий форум по Symbian
Относительно Nokia Suite 3.3.86! Это самая последняя версия и уже подогнана под Беллу, никаких Ови и Писи сюит уже у нокии нету! У меня при обновлении предложила прога удалить с компа предыдущую версию и после этого все нормально установилось. Оъязательно нужно не менее 1 Гб свободного пространства на диске, куда устанавливается Nokia Suit. Со смартом связывается без проблем, при необходимости делает полную резервную копию содержимого смарта(вклюяая фотки, музыку, видео, установленные проги) и после обновления прошивки все назад восстанавливается! У меня файл резевной копии более 2 Гб вышел.
Разобрался с проблемами коннекта телефона через пс сюит и установкой нокиа сюит. Нокии сюит, как оказалось, необходим гиг оперативы (мануалы, как обычно, я не читал ), а проблема с подключением заключалась в идиотизме системы настройки свежекупленного китайского модуля БТ. Теперь усе работает как надо
RdvdjРаспакованный файл контента диска Е прошивки v.111.020.0307 Symbian Belle-RM-774 весит1.79 ГБ и Полный архив файла контента диска Е весит 1.18 ГБ для работы с этими архивами нужен пк (по ищите в инэте).
Р.S. Может вам легче прошить смарт на мод.прошивку.
- - - - -
Rdvdj и azat-dxb спросите
- «
- 1
- 2
- --
- 39
- 40
- 41
- --
- 190
- 191