Nokia 701 » Страница 56

-

Общий форум по Symbian

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

как сделать что бы в автономном режиме при подключении к wifi не выскакивал вопрос о соединении?

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

Rdvdj,
прошиться мод прошивкой, где это отключено. Щас занят своим модом для н8, но брату на 701, собрал похожий... Пока все работает без глюков. Доведу до ума изначально свой, потом разберусь и с этим. Могу выложить куда-нить на обменник. Если интересно, пиши в лс...

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 53

При составлении мод.прошивки мы с товарищем не думали об отключении этой функции.
Но как поймёт смарт к какой точке ему подключатся если точек будет 5ть (3 открытых и 2 закрытых), всё равно надо будет выбирать.
Другое дело если это точка домашняя и можно сделать авто подключение.

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

ясно, тогда подскажите почему виджет погоды постоянно сбивается не обновляется и т.д.?

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 53

Мне просто самому интересно если функция с запросом будет убита то как будет работать выбор.
- - - - - -
Количество обновлений я не считал, виджет сам обновляется при старте смарта и в течении дня и работает нормально.
Попробуйте ввести название городо на русском языке: тапаете на надпись города в виджете, затем на надпись где либо ещё, в появившемся окне вводите название вашего города на русском языке, затем найти, и из предложенного списка выберите свой город.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

Цитата: glinkinas
Мне просто самому интересно если функция с запросом будет убита то как будет работать выбор.

Как я успел заметить, если вы находитесь в зоне действия нескольких известных смарту сетей wi fi, то смарт по умолчанию будет подключаться, в соответствии с приоритетами, которые установлены в параметрах Сетевых пунктов назначения смарта. Если известные сети wi fi отсутствуют, то смарт автоматически подключится, через известное gprs-соединение оператора, независимо от наличия, хоть и открытых, но неизвестных сетей wi fi (касаемо работы виджета погоды).
Добавил:
Rdvdj, настройте виджет, как уже посоветовали и установите принудительное обновление по требованию, тогда не будет проблем.

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

а где такое настроить? в виджете погоды нет настроек.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 53

Rdvdj Повторю ещё раз:
тапаете на надпись города в виджете, затем на надпись где либо ещё, в появившемся окне вводите название вашего города на русском языке, затем найти, и из предложенного списка выберите свой город.
Смотрите скрины!

Дополнительный скрин #1 (47 Kb)

Дополнительный скрин #1 (23,3 Kb)
-------------
добавлено в 23.03: Смотрите ещё эти виджеты и читайте описание Nokia Weather Widget 18.01(4) и Update Weather .

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

новый виджет вроде стабильно работает, кстати в твике разогнал проц (указал использовать на 100%) разница сразу стала заметна! все быстро и шустро.

Яндекс.Метрика