Rdvdj, прошиться мод прошивкой, где это отключено. Щас занят своим модом для н8, но брату на 701, собрал похожий... Пока все работает без глюков. Доведу до ума изначально свой, потом разберусь и с этим. Могу выложить куда-нить на обменник. Если интересно, пиши в лс...
При составлении мод.прошивки мы с товарищем не думали об отключении этой функции. Но как поймёт смарт к какой точке ему подключатся если точек будет 5ть (3 открытых и 2 закрытых), всё равно надо будет выбирать. Другое дело если это точка домашняя и можно сделать авто подключение.
Мне просто самому интересно если функция с запросом будет убита то как будет работать выбор. - - - - - - Количество обновлений я не считал, виджет сам обновляется при старте смарта и в течении дня и работает нормально. Попробуйте ввести название городо на русском языке: тапаете на надпись города в виджете, затем на надпись где либо ещё, в появившемся окне вводите название вашего города на русском языке, затем найти, и из предложенного списка выберите свой город.
Мне просто самому интересно если функция с запросом будет убита то как будет работать выбор.
Как я успел заметить, если вы находитесь в зоне действия нескольких известных смарту сетей wi fi, то смарт по умолчанию будет подключаться, в соответствии с приоритетами, которые установлены в параметрах Сетевых пунктов назначения смарта. Если известные сети wi fi отсутствуют, то смарт автоматически подключится, через известное gprs-соединение оператора, независимо от наличия, хоть и открытых, но неизвестных сетей wi fi (касаемо работы виджета погоды). Добавил: Rdvdj, настройте виджет, как уже посоветовали и установите принудительное обновление по требованию, тогда не будет проблем.
Rdvdj Повторю ещё раз: тапаете на надпись города в виджете, затем на надпись где либо ещё, в появившемся окне вводите название вашего города на русском языке, затем найти, и из предложенного списка выберите свой город. Смотрите скрины!