Probel 5320, потому что она используется системой. Необходимо переименовать папку C:/Private/10003a16/ или положить в нее оригинальные файлы, в которых указан путь шрифтов на диск Z: и перезагрузить смарт, при этом, иногда, необходимо два-три раза перезагрузиться, только после этого система "отпустит" папку Fоnts.
Щас занят своим модом для н8, но брату на 701, собрал похожий... Пока все работает без глюков. Доведу до ума изначально свой, потом разберусь и с этим. Могу выложить куда-нить на обменник....
мне не мод прошивки нужен, мне нужен мод что бы при переводе из автономного режима в другой появлялся запрос пин кода, просто не знаю где такой попросить...
Приятная новость!!! Вышла последняя из всех существующих официальная версия Symbian – Nokia Belle Feature Pack 1. Что она дает? Расширяется выбор развлечений и опций персонализации, улучшается работа в целом. В ближайшие месяцы Feature Pack 1 также станет доступен для пользователей, которые приобрели смартфоны Nokia 603, 700 и 701. Nokia Belle Feature Pack 1 расширяет возможности персонализации. Два десятка новых виджетов позволят разместить на рабочих столах еще больше контента. Улучшения коснутся также панели уведомлений и меню многозадачности. Из других особенностей – новый шустрый браузер с поддержкой HTML 5, самая свежая версия Nokia Maps и недавно представленные приложения от Microsoft. Еще одна хорошая новость ожидает владельцев Nokia 700 и 701 – ваш телефон станет работать быстрее. Не так часто обновление ПО отражается на повышении скорости процессора, но в случае с Nokia Belle Feature Pack 1 частота процессора на вашем телефоне возрастет с 1 ГГц до 1, 3 ГГц. Взято из сайта Nokia Conversations. ------------- добавлено в 23.44: Видимо в связи с подготовкой к выходу Nokia Belle Feature Pack 1 Nokia расслылает письма о прекращении работы сервиса Nokia Suite с мая месяца и рекомендует перенести с их сервера всю информацию на свой комп.