Nokia 701 » Страница 58

-

Общий форум по Symbian

Probel 5320

подскажите почему я не могу переименовать папку Fоnts из C/Resource полный доступ вроде есть

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

Probel 5320, потому что она используется системой.
Необходимо переименовать папку C:/Private/10003a16/ или положить в нее оригинальные файлы, в которых указан путь шрифтов на диск Z: и перезагрузить смарт, при этом, иногда, необходимо два-три раза перезагрузиться, только после этого система "отпустит" папку Fоnts.

Probel 5320

все получилосьsmile

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

куда обратится если нужно сделать мод на него?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

Rdvdj,

Цитата: serg_gangubas
Щас занят своим модом для н8, но брату на 701, собрал похожий... Пока все работает без глюков. Доведу до ума изначально свой, потом разберусь и с этим. Могу выложить куда-нить на обменник....

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

мне не мод прошивки нужен, мне нужен мод что бы при переводе из автономного режима в другой появлялся запрос пин кода, просто не знаю где такой попросить...

Johnter

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 3

Украина

Возраст - 78

Приятная новость!!! Вышла последняя из всех существующих официальная версия Symbian – Nokia Belle Feature Pack 1. Что она дает? Расширяется выбор развлечений и опций персонализации, улучшается работа в целом. В ближайшие месяцы Feature Pack 1 также станет доступен для пользователей, которые приобрели смартфоны Nokia 603, 700 и 701.
Nokia Belle Feature Pack 1 расширяет возможности персонализации. Два десятка новых виджетов позволят разместить на рабочих столах еще больше контента. Улучшения коснутся также панели уведомлений и меню многозадачности.
Из других особенностей – новый шустрый браузер с поддержкой HTML 5, самая свежая версия Nokia Maps и недавно представленные приложения от Microsoft. Еще одна хорошая новость ожидает владельцев Nokia 700 и 701 – ваш телефон станет работать быстрее. Не так часто обновление ПО отражается на повышении скорости процессора, но в случае с Nokia Belle Feature Pack 1 частота процессора на вашем телефоне возрастет с 1 ГГц до 1, 3 ГГц.
Взято из сайта Nokia Conversations.
-------------
добавлено в 23.44: Видимо в связи с подготовкой к выходу Nokia Belle Feature Pack 1 Nokia расслылает письма о прекращении работы сервиса Nokia Suite с мая месяца и рекомендует перенести с их сервера всю информацию на свой комп.

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

"в ближайшие месяцы".. это значит еще не скоро... жаль..

Johnter

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 3

Украина

Возраст - 78

Цитата: Rdvdj
"в ближайшие месяцы".. это значит еще не скоро... жаль..
Ранее Nokia анонсировала модификацию прошивки 701 в марте 2012 года. Так что будем ждать.

Яндекс.Метрика