Спасибо за ответ. Хочу ещё уточнить. 6-8 часов это в сети 2G? Если ничего не качать, то стабильно часов 8 держит? Насколько я понял, подсветка слишком яркая на полную мощность, если её поставить процентов на 70, то хотя бы 1 дополнительный час пользования интернетом обеспечен? Или же на полной подсветке всё же нормально читать текст и т.п.? Заранее спасибо за ответ.
1.Ребят, сколько оперативы после старта? 2. Во время видеозаписи звук пишет в стерео(тоесть 2 микрофона)? 3.Есть возможность подключать флешки от компа? 4. Какой комплект поствки? Еще хочу поздравить Вас с преобретением такого девайса, походу он стоит своих денег. Заранее спасибо за ответы.
1. 300. 2. На счет стерео не знаю, но звук при воспроизведении качественный. 3. Подключал 4гига(фирмы pq1) не увидел смарт флеху, с меньшим объемом не пробывал. 4. Смарт,наушники,юсби шнур,инструкция. P.S подсоединял через юсби хост—юсби шнур N8 и 701й, N8 открыл мой смарт и показал все диски (переброска песни размером в 7м метров произошла быстро).
glinkinas, у тебя же этот телефон, можешь точно сказать сколько держит батарея в интернете? Просто на н8 6часов и я думаю какой выбрать., так как батарея для меня один из самых главных критериев.
skipo если есть проблемы с флехой то тогда нужно её форматировать в Fat32 и затем в смарте, а так только форматировать в смарте для создания системных папок. - - - - Goodgoodgood на какое время хватает акумы я не замечал, но думаю от 4 до 6 часов(смотря как использовать смарт).