Nokia 701 » Страница 67

-

Общий форум по Symbian

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

khudoidod,попробуйте кэш почистить может поможет. Чистить кэши в С:\E:\F:\10281е17\ и \101ffca9\ с помощью FileBrowser на телефоне или в режиме накопителя на ПК (только Е и F),после чего перегрузить телефон
Там ещё обратите внимание на предыдущий пост перед Вами. Там вопрос к Вам как Вы решили проблему с установкой магазина? Чтобы другие пользователи знали,что делать при данной проблеме

Цитата: glinkinas
А конкретно можете написать,что и как Вам помогло?!
Было указано много вариантов решения вашей проблемы.

khudoidod

Я востановил ovi магазин таким образом: я зашел на ссылку которую в 656 посте дал fetisov(уважаемые модераторы поставте этот способ в шапку темы он будет всем полезен),и там вышла "Установка Ovi магазина после Hard Reset" я ее скачал,там будет 2 архива 1 и 2,так как у меня последняя прошивка на белке мне не нужно установливать 1 архив,я установил все файлы со 2 архива и после этого сам Ovi магазин он встал у меня как родной без всяких нареканий.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 53

proxemus для того чтоб понять лучще или хуже стандартный арбуз надо с ним поработать.
Моё мнение: хороший стандартный браузер, но я работаю с оперой.
- - - -
khudoidod ну вот вы и расставили всё по местам.
- - - -
Р.S. Ссылку на установку магазина после формата добавил в шапку темы!

khudoidod

Кеш в этих папках не получается очистит там 4 файла они не удаляются пробовал через х плор,в галерее файлов битых этих выходит 6 штук,я даже ром диск е форматнул и перезагрузил смарт но это не помогло,что делать не знаю,перед форматом смарта это тоже было в галерее но я не придал значение в начале,а сейчас пытаюсь удалить но никак не могу

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

khudoidod,так у Вас на смарте через X-plore и не выйдет. Нужно через FileBrowser. Ставите курсор на эти папки по очерёдно и удаляете,не обращая внимания на то,что не которые из них могут не удалиться или появиться после удаления. Перезагружаете телефон и смотрите результат
-------------
добавлено в 19.21: khudoidod,в прикреплённом сам FileBrowser о котором идёт речь и русификатор который класть в resource\apps\ на диск где стоит программа

Прикрепленный файл #1: 83_filebrowser.zip (433,09 Kb)

sevrit

на сайте с 2008 года

Minsk

здравствуйте. во втором сообщении темы написано, что если инсталлсервер не применился - берем отсюда. взял. а куда его класть-то? какая инструкция?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

sevrit, в C:/sys/bin/.

viktorovish

Друзья, заметил следующие
проблемы:
- перестал работать стандартный
фонарик (не срабатывает при
удержании клавиши блокировки);
- не мерцает клавиша меню в режиме ожидания при пропущенных
вызовах.
Подозреваю, что какой-то софт
блокирует функции. Никто не
замечал подобного ?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

viktorovish, гляньте папку C:/private/10282bc4/ на наличие файлов с расширением rul... там скорее всего присутствуют модифицированные ресурсы, либо они на диске Z: заменены, если прошивка мод. Если файлы заменены в прошивке, то попросите в теме оригинальные rul_ы прошивки с диска Z: и закиньте их на диск С: (через перезагрузку).

=========

Добавил:

Цитата: proxemus
Я к тому что браузер в нём отличается от других нокий, что странно.

А страницы при навигации влево-вправо "плавают"...?

viktorovish

Прошивка действительно мод, но на чистой все работало, а потом установил проги и заметил это.
-------------
добавлено в 10.35: Стоит мод для переименовывания папок в меню. Может в этом дело ?

Яндекс.Метрика