Nokia 701 » Страница 69

-

Общий форум по Symbian

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

proxemus, ну я не знаю как объяснить - если арбуз не подгоняет содержимое под экран, то при прокрутке страницы, она летает вправо-влево, а не подгоняет он часто...
Вы написали, что браузер отличается от других, вот и стало интересно, может думаю поправили лаг этот...

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 114

Опера подгоняет,а этот нет. В нём шкала загрузки отличается от н8го, с7 и др, не показывает кол-во кб.

futong

На последней проше взлом чет ни 1 не пошел и експлоеры не пашут

viktorovish

Нашел заразу. Удалял проги по одной, пока не дошел до нее. Стояла прога отключающая датчик освещения и выставляющая яркость на 60 %. Удалил ее и функции восстановились.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 28

У кого слетел взлом после обновления - "взлом" Belle FP1 с помощью патча для Ромпатчера Install Server RP+ v1.7 (у кого нет патча - скачать ). Позволяет устанавливать неподписанные приложения.
Если нет ромпатчера - видеоинструкция на ютубе по установке. Там же ссылка на необходимый софт.

futong

2exa
так с патчиком взлом заработал
X -plore не пашет( подскажите еше какой менеджер с такими функциями как унего а то некоторые шняги не пашут( не могу без него сделать меню 4*5)
-------------
добавлено в 09.53: и как отключить эффекты темы в новой прошивке мб кто знает)

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 34

Вот вчера вечером обновил прошивку через телефон, вес занял 25метров. После обновления долго вкл. и есть изменение. Что заметил показал в скринах, а кое-что и не показать. Как по мне то прокрутка(кинетыка) стала плавнее, быстрее. Жалко что плеер остался тем же. В видео проигрователе во время просмотра нельзя выбрать размер и посмотреть информацию, но размер можно менять если нажимать на экран. Громкость вроде увеличили.)) Ну камере заместь функции появился значок фротальной камеры, по котором можно переходить туда и обратно. Ну это то что успел заметить. Не было времени, вчера сразу лег, а ща начинаю смотреть. Да на вык.клавише поменяли пункты видно скрине. Можно теперь мод, который ставить возможность перезагрузки. Понравился менеджер задач, его показывали еще в рекламе и вот только запустили))) Да еще на скрине видно что только три языка, живу в УКРАИНЕ
Смотрим скрины fellow

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 28

futong,
Я пока, вместо х-плоре, поставил myExplorer . Вроде неплохой и симпатичненький smile

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 39

COBRAfantese,
клавиатуру не поменяли? Такая же?

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 34

Socium,
Маленькие, забыл добавить

-------------
добавлено в 10.53: Да все виджеты полетели, то есть их моды, все стало так стандартно. Надо заново искать.))
-------------
добавлено в 10.55: Икс-плор перестал запускаться - это что взлом полетел??

Яндекс.Метрика