ali.gamidov, жаль что твой мод отказывается ставится поверх оригинала :( придется ждать пока все закачки завершаться,снести прогу и потом уже ставить походу... эх.
После обновы испортилась! Нельзя выставить скорость закачивания выше 988 кб/с. Теперь у меня файл выше 1800 кб/с не поднимается, хотя на старой версии скачивал и со скоростью 3200 кб/с! Было 5 оценка, теперь 3. Автор поправь.
Win_32, религия не позволяет сделать откат на старую версию? или ты под дулом моего пистолета установил новую версию? я тебе ничего не должен так что нечего тут требовать от меня что то, имей совесть
Типичный комментарий из маркета =) Там все думают что за эту оценку разработчик готов на дудке плясать перед пользователем, порой и вовсе до абсурда доходит..
ali.gamidov, спасибо ,действительно совсем за был про титаниум все получилось . все работает и не пришлось ждать несколько дней на завершение закачек .
Обновляю до версии 2.1: - максимальное количество потоков увеличено до 9; - удаление закачек из списка не приводит к зависанию программы; - исправил вылетание программы при смене ориентации экрана настроек.
Кроме того, после включения телефона программа не появляется в оперативке (раньше сохранялась в кэш даже при отключенной автозагрузке), при вкл/выкл wifi не запущенная программа не занимает оперативу (раньше даже отключенная настройка автозапуска закачек при включении wifi приводила к занятии программой части памяти), но это все не работает при наличии виджета на экране (т.е. при отключенном виджете и сервисе программа перестает быть "неубиваемой", как мне жаловались).
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Все отлично, только одно понять не могу. Раньше при обрыве связи ДВгет продолжл закачку, а сейчас нет. Или у меня глюк был что была докачка ? (Обыв вай фай в последнее время одолел!)