В октябрьском Support Library обновили переключатели в левом меню, анимацию появления контекстного меню, расположение окна редактирования выделенного текста, правый ползунок прокрутки в списке закачек, название табов в ландшафте стали уже. До этого использовал июльскую, стабильную версию библиотеки. Если что-то сломалось в новой версии - отписывайтесь со скринами.
_ALBERT_, вот они видно и ошибки сразу полезли. Начал скачивать TuneIn отсюда (с этого сайта). Загрузка пошла, решил зайти в программу через уведомление закачки. Зашёл, а закачка остановлена. Возобновил, думал может чего прервалось просто. Скачалось, начал ставить ошибка разбора пакета. Решил перекачать через встроенный загрузчик, установилась программа без проблем и ошибок. ------------- добавлено в 13.54: Скринить думаю тут особо нечего было..
#псм ошибки сразу полезли. Начал скачивать TuneIn отсюда (с этого сайта). Загрузка пошла, решил зайти в программу через уведомление закачки. Зашёл, а закачка остановлена. Возобновил, думал может чего прервалось просто. Скачалось, начал ставить ошибка разбора пакета.
Новая библиотека улучшила дизайн, к закачке отношения не имеет. Описанная ошибка старая проблема, у меня тоже иногда файлы бьются
Новая версия DVGet 5b8: - увеличил контраст выделения в левом меню светлой темы, другие мелкие изменения в интерфейсе; - добавил опцию Настройки - Интерфейс - Спрятать левое меню для планшетов в ландшафтной ориентации.
Новая версия DVGet 5b9: - увеличил размер FAB (плавающая кнопка в правом-нижнем углу) - добавил подтверждающий диалог о закрытии программы с включенным планировщиком; - добавил функции в контекстное меню: Отправить (поделиться файлами с другой программой) и Открыть (например начать смотреть недокаченный фильм) - добавил быструю опцию "Выйти после завершения" в Левое меню - Средства (аналог Настройки - Автоматизация - После завершения - выйти из программы)
Прикрепленный файл:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Новая версия DVGet 5b11: - добавил возможность отключить кнопки команд в панели уведомлений. - добавил возможность отключить звуки для каждого события индивидуально.
Albert927, тут постигла меня одна мысль , а возможно ли программой полностью заменить родной диспетчер загрузки , который есть DownloadProvider.apk и DownloadProviderUi.apk ?