Устраивается небольшой конкурс на иконку для программы! Иконка должна использовать мотив DV (файл в первом посте) и быть рисунком формата *.png на прозрачном фоне. Желательно в общем стиле гуглофонов. Имя автора будет упомянуто в "О программе" ------------- добавлено в 23.30: Обновил программу до 0.7.4 ------------- добавлено в 23.43: У меня программа состоит из окна и сервиса который занимается закачкой (а также перехватом и таймером). При нажатие по "домику" окно не закрывается, а скрывается и жрет озу (но не аккум). А при выходе через кнопку "назад" программа закрывается и вместе с ним сервис. Я могу сделать чтобы по кнопке "назад" сервис не закрывался, а висел, перехватывал, качал, при этом окно будет закрыто, что сэкономит озу. Так сказать будет висящий в памяти демон программы. И предусмотреть чтобы окончательное закрытие сервиса (вот он жрет аккум всегда пока работает) происходило только через Меню-Выйти. Т.е. включил прогу, нажал "назад", окно закрылось, но сервис висит, перехватывает, качает, когда становится не нужен сервис, включил прогу, нажал "выйти", вместе с окном закрылся и сервис, можно оставить смарт в покое. Это кому нибудь нужно?
Обновил программу до 0.8.0 ------------- добавлено в 14.40: Если есть пожелания по интерфейсу - присылайте скрины программ-качалок в личку с указанием желаемых фишек, то же касается и просто функций которых у меня нет. Если программа что-то некорректно отображает - присылайте скрины в личку. Если программа не качает какие то ссылки - присылайте ссылки в личку.
_ALBERT_, Проверял на димоне, видеоклипы - если в программе нажать кнопку назад то попросту не работает,не качает. И как с моей просьбой, Выбор по умолчанию?
olegi4ek: проверю видеоклип, в а что в этот раз не выходит меню для открытия? ------------- добавлено в 15.28: нужна плюшка в виде иконки типа скачиваемого файла (архив, музыка, программ и т.д.) например справо от имени?
Кто нибудь может накидать скрины загрузчика USWeb мне в личку? С указанием нужных функций? А то эмуле он не работает ------------- добавлено в 15.32: olegi4ek: поставлю на заметку, видимо это сложнее чем я думал
olegi4ek: проверю видеоклип, в а что в этот раз не выходит меню для открытия? -------------добавлено в 15.28: нужна плюшка в виде иконки типа скачиваемого файла (архив, музыка, программ и т.д.) например справо от имени?