DVGet для Android » Страница 6

-

Программы под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

в андроидовском апи вроде ж есть такая штука не ?

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Zaterehniy: да это можно

Устраивается небольшой конкурс на иконку для программы! Иконка должна использовать мотив DV (файл в первом посте) и быть рисунком формата *.png на прозрачном фоне. Желательно в общем стиле гуглофонов. Имя автора будет упомянуто в "О программе"
-------------
добавлено в 23.30: Обновил программу до 0.7.4
-------------
добавлено в 23.43: У меня программа состоит из окна и сервиса который занимается закачкой (а также перехватом и таймером). При нажатие по "домику" окно не закрывается, а скрывается и жрет озу (но не аккум). А при выходе через кнопку "назад" программа закрывается и вместе с ним сервис. Я могу сделать чтобы по кнопке "назад" сервис не закрывался, а висел, перехватывал, качал, при этом окно будет закрыто, что сэкономит озу. Так сказать будет висящий в памяти демон программы. И предусмотреть чтобы окончательное закрытие сервиса (вот он жрет аккум всегда пока работает) происходило только через Меню-Выйти. Т.е. включил прогу, нажал "назад", окно закрылось, но сервис висит, перехватывает, качает, когда становится не нужен сервис, включил прогу, нажал "выйти", вместе с окном закрылся и сервис, можно оставить смарт в покое. Это кому нибудь нужно?

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Обновил программу до 0.8.0
-------------
добавлено в 14.40: Если есть пожелания по интерфейсу - присылайте скрины программ-качалок в личку с указанием желаемых фишек, то же касается и просто функций которых у меня нет.
Если программа что-то некорректно отображает - присылайте скрины в личку.
Если программа не качает какие то ссылки - присылайте ссылки в личку.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

_ALBERT_,
Проверял на димоне, видеоклипы - если в программе нажать кнопку назад то попросту не работает,не качает. И как с моей просьбой, Выбор по умолчанию?

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

olegi4ek: проверю видеоклип, в а что в этот раз не выходит меню для открытия?
-------------
добавлено в 15.28: нужна плюшка в виде иконки типа скачиваемого файла (архив, музыка, программ и т.д.) например справо от имени?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Неа, нет в меню программы

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Кто нибудь может накидать скрины загрузчика USWeb мне в личку? С указанием нужных функций? А то эмуле он не работаетsmile
-------------
добавлено в 15.32: olegi4ek: поставлю на заметку, видимо это сложнее чем я думал

Vitam

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Набережные Челны

Возраст - 116

Цитата: _ALBERT_
 olegi4ek: проверю видеоклип, в а что в этот раз не выходит меню для открытия? -------------добавлено в 15.28: нужна плюшка в виде иконки типа скачиваемого файла (архив, музыка, программ и т.д.) например справо от имени?

Если можно, то да.

Яндекс.Метрика