DVGet для Android » Страница 13

-

Программы под Android

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

альберт, насчет уведомлений., ты немного не так сделал, в самом трее на андроиде обычно только иконка показывается, что прога работает, а сам статус закачки отображается в панели уведомлений, то есть в той выползающей штуке которая вытягивается пальцем из трея вниз. и вот там то, в уведомлении и отображается прогресс бар закачки и инфа по ней, то есть название файла, вес файла и тд.
и кстати да, какой нибудь "тилим тилим" оповещающий о закачаном файле, был бы очень кстати.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

_ALBERT_

как на компах
закачки прога не сможет
перехватывать, надо копировать
ссылку в буфер обмена

хз. у меня на компе вроде довнлоад сам перехватывает ссылку когда я в браузере тыкаю кнопку скачать. Мож у меня комп неправильный? ))

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

тебе же написали, что так, как на компьютере, программа не сможет перехватывать закачки! компьютер это одно, а смартфон/коммуникатор это совсем другое, каким бы "умным" оно не был. Да и дело может быть даже не в самой программе, а в возможностях самого андроида.

Nukri

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Gio

Украина

Возраст - 36

неплохо бы сделать звук не только по завершению закачки, а при ошибке закачки, и мелодии бы разные))

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Обновил до версии 0.8.6 - качать в шапке. Панель включается в настройках и работает так: на каждую закачку выходит своя иконка, раскрываем панель - видим все уведомления, список можно очистить, если закачку удаляем (или она самоудаляется) то уведомление пропадает. Если надо, сделаю так: при запуске программы выходит иконка в панели (ДВ), она пропадает только при выключении сервиса (т.е. при закрытом окне иконка будет висеть) При старте/стопе закачки будут выходить сообщения, но иконки не будут размножаться (как в 0.8.6), при раскрытии панели продублирую только запущенные закачки (для того чтобы видеть прогресс), и только по нажатии на саму панель уже выйдет само окно. Но это после 0.9. Изначально я хотел засунуть туда прогресс (вместо окна поверх всех окон в смартгете) на каждую запущенную закачку (если закачка завершалась, то и иконка пропадала бы), но видимо не судьба. Придется прогресс сделать при раскрытии панели, а значок будет показывать что прога запущена ну и показывать что что-то стартануло/остановилась

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

_ALBERT_,
Замечательно. Осталось прогрессбар сделатьsmile

Дополнительный скрин #1 (143,4 Kb)

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

есть ссылки которые не качает. еще заметил такую штуку - скопировал ссылку в буфер, программа перехватила, скачала файл, закрыл программу. запускаю и предыдущая ссылка вновь перехватывается и вставляется в список.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Zaterehniy: хехе, есть такоеsmile зато теперь ссыль не пропадает из буфераsmile напищу код чтобы проверял есть ли ссыль такая же и если есть то не перехватывать
ссылки которые некачает плиз мне в личкуwinked

-------------
добавлено в 21.39: Обновил до 0.9.0:
- убрал из меню функции добавить закачку и действия над списком;
- добавил панель управления с функциями переместить закачку по списку вверх/вниз, добавить закачку, действия над списком, удалить закачку;
- изменил стиль управления - теперь первое нажатие по закачке выделяет ее, выделенную закачку можно перемещать по списку или удалить.

Прикрепленный файл:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (147, 8 Kb)

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

https://
store6.pocket -video.com .ua/pocket 69/msk/ Top/
Otstupniki.avi.zip вот ссылка. пробуйте.
-------------
добавлено в 21.51: а где панель? мне кажется она не помещается у меня на экране.

Дополнительный скрин #1 (29,66 Kb)

Яндекс.Метрика