альберт, насчет уведомлений., ты немного не так сделал, в самом трее на андроиде обычно только иконка показывается, что прога работает, а сам статус закачки отображается в панели уведомлений, то есть в той выползающей штуке которая вытягивается пальцем из трея вниз. и вот там то, в уведомлении и отображается прогресс бар закачки и инфа по ней, то есть название файла, вес файла и тд. и кстати да, какой нибудь "тилим тилим" оповещающий о закачаном файле, был бы очень кстати.
тебе же написали, что так, как на компьютере, программа не сможет перехватывать закачки! компьютер это одно, а смартфон/коммуникатор это совсем другое, каким бы "умным" оно не был. Да и дело может быть даже не в самой программе, а в возможностях самого андроида.
Обновил до версии 0.8.6 - качать в шапке. Панель включается в настройках и работает так: на каждую закачку выходит своя иконка, раскрываем панель - видим все уведомления, список можно очистить, если закачку удаляем (или она самоудаляется) то уведомление пропадает. Если надо, сделаю так: при запуске программы выходит иконка в панели (ДВ), она пропадает только при выключении сервиса (т.е. при закрытом окне иконка будет висеть) При старте/стопе закачки будут выходить сообщения, но иконки не будут размножаться (как в 0.8.6), при раскрытии панели продублирую только запущенные закачки (для того чтобы видеть прогресс), и только по нажатии на саму панель уже выйдет само окно. Но это после 0.9. Изначально я хотел засунуть туда прогресс (вместо окна поверх всех окон в смартгете) на каждую запущенную закачку (если закачка завершалась, то и иконка пропадала бы), но видимо не судьба. Придется прогресс сделать при раскрытии панели, а значок будет показывать что прога запущена ну и показывать что что-то стартануло/остановилась
есть ссылки которые не качает. еще заметил такую штуку - скопировал ссылку в буфер, программа перехватила, скачала файл, закрыл программу. запускаю и предыдущая ссылка вновь перехватывается и вставляется в список.
Zaterehniy: хехе, есть такое зато теперь ссыль не пропадает из буфера напищу код чтобы проверял есть ли ссыль такая же и если есть то не перехватывать ссылки которые некачает плиз мне в личку
------------- добавлено в 21.39: Обновил до 0.9.0: - убрал из меню функции добавить закачку и действия над списком; - добавил панель управления с функциями переместить закачку по списку вверх/вниз, добавить закачку, действия над списком, удалить закачку; - изменил стиль управления - теперь первое нажатие по закачке выделяет ее, выделенную закачку можно перемещать по списку или удалить.
Прикрепленный файл:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
https:// store6.pocket -video.com .ua/pocket 69/msk/ Top/ Otstupniki.avi.zip вот ссылка. пробуйте. ------------- добавлено в 21.51: а где панель? мне кажется она не помещается у меня на экране.