amurec, спасибо за поздравление День рождения так-то завтра На usb указано 5, но есть и переключатель 12, 16 и 19 ------------- добавлено в 15.52: Разобрались, переключатель идет для другого гнезда
amurec, инструкция то есть, но как обычно интересно разобраться самому ------------- добавлено в 16.59: Вот думал еще попробовать зарядить через шнур от телефона, а зарядка не идет через него…
Ребят, может кто сталкивался с подобным и знает пути решения данной проблемы? В общем есть портативная батарейка, так вот, с ней в комплекте шёл проводок на котором с одной стороны обычный USB, а на другой конец для переходников (насадок). С проводком который был в комплекте с батарейкой мой E7 заряжается, а вот с USB от телефона не идёт. В чём может быть дело? Проверил другой телефон Note 2 - идёт зарядка и по проводку от батарейки и по USB от телефона, причём и от моего же USB (с которого на моём Е7 зарядка не шла) на самсунге идёт. Проверил также провод от Самсунга на своём - итог зарядка не идёт...
fetisov, на зарядном проводе контакты дата+ и дата- замкнуты между собой, что и дает телефону понять, что надо заряжаться . На дата кабеле они разомкнуты .
cna, вчера пробовал подобрать юсб шнур, но так и ни через один зарядка не пошла amurec, ну так через мой же шнур самсунг стал заряжаться от этой батарейки, что удивительно ------------- добавлено в 10.38: Тут у одного знакомого интересовался, у него е7 и батарейка, правда другой фирмы — зарядка через шнур идет. Выходит проблема в батарейке?