подумал я подумал,и решил её сносить. по функционалу она вообще несопоставима с кайногеном. единственная фишка- новый локскрин. ну и кнопка эта непонятная в вафленастройках. как мне обьяснили-она для автонастройки-типа жамкаешь на роутере кнопку и эту,и всё автоматом настраивается. при первой прошивке почемуто не встали встроенные в неё проги. на второй раз тоже не встали-тока на третий.(возможно косяк моей карты памяти-судя по всему тут скрипет а2сд и я создавал екст4 изза этого) а так радует что у нас прошивки не кончаются,как на витьке например кстати-эвол пилит ванильку
harvet, ну не знаю. Мне эта прошивка после сайноджена (сидел на нем практически 90% всего времени со смартом) очень даже неплоха. Нехватка некоторых настроек это конечно плохо, но скорость и время работы гораздо важнее
harvet, как-то совсем не обнадеживающе.. а как создать раздел? ------------- добавлено в 08.49: прошил. настраиваю. начало красивое ------------- добавлено в 08.57: блин. где там обычный интернет включается... сдвигаю вниз. а там только вафля и синхра.. ------------- добавлено в 09.15: ну вот. не могу открыть файл с контактами на флешке.. vcard/ ппц, нетр ниодного контакта
Поставил на санфаер (2.3.3) 1. при перезагрузке виснет на надписи LG (хотя в описании это только во время зарядки, у меня и так без нее) 2. не пришли авто настройки интернет. пришлось заказывать
а что именно не понравилось? ------------- добавлено в 10.46: блин.. че с контактами то делать.. вобще нет ниодного.. ------------- добавлено в 15.33: - экран ЛДЖИ вылетал - свайп который на санфаере работал тут не работает, вылетает - тот же навител вылетает - звук собеседника с помехами - динамик шипит.. ------------- добавлено в 16.07: + в контактах есть группы! ------------- добавлено в 16.11: - мелодии на контакты только через рингэкстендед (в санфаере вшит похоже)