SUZOP Некоторые программы нужно заново переустановить, для корректной работы. У меня, кстати, на этой версии прошивки не наблюдалось вылетов дом. экрана. Скорее всего вы прошились криво )) ------------- добавлено в 15.57: А контакты в тел. книге сами появились, даже не думал откуда ------------- добавлено в 15.58: Появилась новая бэта-версия. Сейчас загружу.
давай. испытаю!)) ------------- добавлено в 18.32: буду перепрошиваться ------------- добавлено в 19.09: в общем шью на бэту.. ------------- добавлено в 19.20: по умолчанию ГОлаунчер.. ну не нравится он мне! с оптимус линк было прикольно. - нет автофокуса на камере ------------- добавлено в 19.25: + интерфейс СМС офигенный
+ игры без тогрмозов, те же ангри бирдс раньше подтормаживали + красивый интерфейс - виджет одноклассники - его чето нет в списке... + кстати свайп запустил)) - нет живых обоев (!?) ------------- добавлено в 17.46: + после передачи файла по блютуз остается ссылка в статус баре. можно прямо оттуда открыть, установить приложение