поставил BLACKBIRD 1.1 , из тех прошивок на 2.3 , что я ставил - эта больше всех нравиться! результаты бенчмарков совместимы с цианогеном, чуть хуже . хотя я тестам не доверяю, но всё же...к тому же очень симпатичная проша, если багов серьёзных не выявлю, то наверное на ней и останусь . ..в циане разочаровался, а в 2.2 очень не хватает курсора в строке ввода... ещё маленькая надежда на андроид 4.0 , но чувствую полноценной «мороженки» никогда не дождёмся
adamagОбещают скоро камеру прокрутить, если дело пройдет, мы получим полноценный 4.0 .
хоть тема тут, не про 4.0 , но всё- таки выскажу свое мнение...) вчера решил поиграться «мороженкой» , и посавил бету3 - так меня и на час не хватило! думал, что только камера не пашет, оказалось всё гораздо плачевнее: самое главное не смог установить не одной проги! хотел поставить проводник, т.к. его нет в 4.0 пишет «ошибко в программе установки» ;((( не работает режим накопителя через usb... ну и ещё по мелочам, yже не помню что...и это за час теста!..вообщем ,пока всё грустно и не стоит тратить время , а дальше видно будет...