Наконец то я купил себе этот телефон.очень удобный кстати. Теперь ни за что не перейду на сг2 хотя выбирал между ними двумя игры 3д тянет на ура , поставил себе shadow gun и никак не нарадуюсь такой прекрасной графики на таком хорошем, или я даже сказал отличном дисплее
А я 2 недели ничего не эксперементировал и даже не читал,но вчера собрался и прошил 20ю ракету,врорде все нравится,НО руки то чешутся))решил поставить синий диалер и...пропала и звонилка и контакты,откат на сток прошивка модядра (желтый треугольник))),опять залил ракету-все норм,а руки то чешутся ,попробовал другую звонилку звонилку и опять по выше указанному сценарию)))) третий раз ракета,сверху блокировщик JK Alfha 3. и вроде все хорошо,но батарейка не понравилась,зашил другую и опять кирпич .В итоге собрал 3 треугольника,и 4й раз залил ракету без всякой ботвы,сейчас нашел красивый диалер на фопда,но именно для la4прошил,все работает!!! ПыСы как много букав)))ночь была бессонной))но зато в очередной раз убедился самс програмнно не убить
Здравствуйте, я теперь тоже обладатель этого смарта. Впечатления замечательные - радует и размер, и стилус, и возможность рукописного ввода текста, распознаёт, правда, обычно коряво, но, порой, выдаёт довольно большие слова без ошибок, понемнегу привыкаю... Вобщем, вполне достойый смаршет ------------- добавлено в 17.26: Предыдущее сообщение писал вручную минут 15...