Вы меня как телку перед делемой поставили - "купить эти туфли с этой сумочкой, или эту кофточку с той юбко..."...жесть) пожалейте!!! прошивку кастом в зипе не распаковывая в окошке пда в пкашном одине шить можно? я попробую эту инкридибл поставить
прошивку кастом в зипе не распаковывая в окошке пда в пкашном одине шить можно?
Не слушай никого, крис отлично работатет, многие на 4пда на неё. В зипе прошивки шьются только через цвм, в таре через один пс либо мобайл. Я сегодня около часа разговаривал на крискелло, всё отлично, меня даже просили сделать микрафон по тише))).
chilavert, Я и ручками с маркета ставил-не аллё, сейчас со второй попытки пошла А по поводу скорости инета мне пофигу, у меня везде где ячасто бываю высокоскоростной по вайваю(дома, на работе, у родителей и у подруги в магазине)
magnus731, а ты пробовал включать на этой прошивке запись разговоров и после этого подносить аппарат к уху прежде чем так уверенно призывать людей никого не слушать кроме тебя ? Стадо загнаных баранов тоже прыгают с обрыва и что, всем так надо делать ?
на 4pda с миньки неудобно сидеть- пока там спойлеры откроются в миньке, уснуть можно. и вообще на форуме намного удобнее с мобайл оперы а записью разговоров сам не занимаюсь, но интересно, для чего это нужно такому количеству людей(очень многие об этом спрашиваают на форумах)?