Miki463295 , может видеоредактор? AndroMedia в обменнике лежит.
Нет я про ВИДЕОКОНВЕРТЕР,уже нашел вернее дали ссылку,вот их названия Video Converter Android и еще FFmpeg Media Encoder ------------- добавлено в 10.06: Первый судя по коментам самый лучший
musin, такая же ситуация была, накатывал ядро с ББ, потом чайну, поверх чайника ставил прошивку от шрека и потом уже кингдроид 1.6. все под чутким руководством magnus731 сам бы наверно не осилил столь долгий путь ------------- добавлено в 19.41: но ты не сказал с какого рековери ты шьешься
а наклейки то и нету, на акб нарисованно made in japan, а про РСТ тока в бумажках написанно :( ------------- добавлено в 07.52: ну и гарантия как бы есть. В самсунь звонил - сказали, что если не РСТ то болт мне а не гарантия...
slols , гарантия должна быть в любом случае на изделие самсунга. Что продавец говорил ? Может указал адреса сервисов ? У меня аппарат евротест , то-бишь "серый" но какая разница для оф.сервиса? Может я где-то за бугром был и там купил и начал пользоваться , мне что ехать в ту страну по гарантии делать?
TomCat16, в россии на смартфоны самсунг действует гарантия только на сертифицированные аппараты, купил в другой стране? Дуй туда по гарантии.
slols, Не на акб надо смотреть, а на самом смарте под этим самым акб, там есть наклейка, вот там всё и написано и если нет штампа рст, я бы даже и не думал, а отнёс обратно, это тебя надули по полной. На счёт гарантии скажу следующее. Если покупать серый аппарат в нормальном магазине, то они дают гарантию абсолютно такую же, что и на аппарат рст, я в плане сроков. А вот теперь могу сказать что сервис у них на порядок лучше, чем в тех же самых оф сервис центрах, а про магазины типа связной, евросеть и т.д, я вообще молчу, пока не вынесут мозг типа тест на 21 день и т.п, вообще ничего не светит.