Кстати, почему у него так мало свободной оперативной памяти? У меня после старта не более 70 мб, а по ходу работы становится около 40 мб. Насколько мне известно, на Nokia N8 (который так-же работает на Symbian Anna и тоже имеет 256 мб ОЗУ) при старте около 150 мб. А ещё мне интересно, в какую сторону изменится показатель после перепрошивки на Bella.
как сделать мод беллы для этого телефона,а то надоело ждать официального обновления.
Вроде уже есть самодельная Белла, пререлиз или что-то в этом роде. Но я лучше дождусь официальной версии. Да и вроде скоро уже. ------------- добавлено в 17.37:
suleyman93
надоело ждать официального обновления
Уже ходят слухи, что ПК Сьюит находит обновления Belle для Nokia N8 и других телефонов. Сам пока ещё не проверял, но по воздуху не находит.
ну будем ждать.раньше говорили декабрь, щас сказали в начале февраля будет.попользуюсь беллой пару месяцев, и на андроид хочу.в конце февраля будет мобильный конгресс, если там не будет супер новых технологий то перейду на galaxy note.
fgffgff, простым образом скачать нельзя. можно только старым известным методом, с самого тела по вафле погулять в картах по нужной области и сохранит кэш того, что ты смотрел.