d1wlad, вариантов несколько, вот, на мой взгляд, самый простой:
Получение рут-прав на JIAYU-G3 Android 4.0.4
Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!
Рут можно устанавливать на любую прошивку. Порядок получения рута: - скачиваем прикреплённый к посту архив - переименовываем скачанный архив в update.zip и кладем его в корень SD карты телефона - удаляем все папки с длинными именами оставшимися от предыдущих прошивок (если они есть) - заходим в программы, запускаем обновление ПО, соглашаемся с необратимостью
Ход действий: Подготовка 1. Входим в инженерное меню -> *# 3338613# 2. Включаем в самом конце Root 3. Включаем отладку по USB (Меню -> Параметры -> Отладка по USB) 4. Подключаем смартфон к USB-входу компьтера, режим подключения - USB - накопитель 5. С помощью Unlock Root 2.42 (именно эта версия, не 3-я) делаем рут Телефон перезагрузится, в меню появится пункт Superuser. P.S. Инструкция мило содрана с W626, от меня - только вход в инженерное меню.
с покупки компьютера. Без него рут на этой модели получить проблематично. Либо найти знакомого (а лучше - знакомую) с ПК, у которого можно погостить буквально 10-15 минут.
Получение рут-прав на Philips Xenium W336
Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!
Ход действий: Подготовка 1. Входим в инженерное меню -> *#3338613# 2. Включаем в самом конце Root 3. Включаем отладку по USB (Меню -> Параметры -> Отладка по USB) 4. Подключаем смартфон к USB-входу компьтера, режим подключения - USB - накопитель 5. С помощью Unlock Root 2.42 (именно эта версия, не 3-я) делаем рут Телефон перезагрузится, в меню появится пункт Superuser. P.S. Инструкция мило содрана с W626, изменен только вход в инженерное меню.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(8,28 Mb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.