Попробовал 2 раза ничего не получается появляется надпись и комп сразу виснет.Может как то более правильно переустановить флештул.Только как,я вроде ни на шаг от мануала не отступал?!
Таймаут экрана переключить на "10 минут" Включить "USB отладка" Разрешить "Неизвестные источники" Установленые драйвера для Флештула. (Flashtool - 3 пункт)
Проверенные сборки 10.1.A.1.434 проверено eNrg*, S_Andrej, mickleag 10.1.A.1.350 проверено shvyue, Alex8066, unitunit, PHIL COLLINS, nafuk, Сява_001, = AVS =, alex13ym, exdes, Opel ну и так далее. 10.1.D.0.317 10.1.D.0.322
Инструкция Разархивировать содержимое зипа Подключить телефон к ПК. Запустить RunMe.bat и выбрать 3 пункт. На телефоне выполнить Востановление Данных, согласится на восстановление.
В командной строке появится сообщение о выполнение 1й стадии, нажмите нажмите любую клавишу для следующей стадии На телефоне появится окно Service, в нем выбрать Service tests-> Display
Компьютер должен продолжить установку, после выпонения любой клавишей можна выйти из программы, а телефон будет перезагружен. Если ничего не происходит нужно на компьютере завершить процесс adb.exe После перезагрузки на телефоне, в программах появится ярлык Superuser
Способ найден в сети
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Здраствуйте, такой вопрос: на планшете prestigio получил рут, всё работает, но иконки суперюзер нет, есть только SuperSU, версия 0.98. Хочу обновить до версии SuperSU v1.25 плюс про-ключ. Стоит ли обновлять или нет? И как обновить - просто установить .арк поверх или поставить через рекавери как update SuperSU v1.25?
это оно и есть , А для чего вы хотите обновить супер су ? так что бы версия была выше .. у меня стоит версия 0.89 проблем не испытываю. (Вопрос знатокам: Обьясните пожл для чего его обновлять что изменится если я обновлю супер су )
Так я и спрашиваю, надо ли его обновлять, и что изменится (к лучшему, конечно). Или функционал останется такой же, только иконка другая и номер версии повыше...