Рут для Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Active, Ray
Сначала обновляемся до прошивки 4.0.2.A.0.62 1. скачиваем прошивку и распаковываем 2. скачиваем FlashTool и устанавливаем 3. копируем прошивку в папку firmwares где установлена программа 4. жмем кнопку “Flash” и выбираем прошивку, далее ставим галочку на против “Wipe user data” и подтверждаем. компьютер попросит подключить телефон 5. выключаем телефон. выключенным, зажимая понижение (или повышение громкости, если не сработает) громкости подключаем к компу 6. ждем и готово Получаем рут 1. качаем файл rootxperia.zip и копируем его на флешку телефона 2. выключаем телефон. выключенным, зажимая понижение громкости подключаем к компу 3. качаем файл temprecovery, распаковываем и копируем в папку /FlashTool/x10flasher_lib 4. открываем жмем пуск, выполнить, набираем cmd.exe затем пишем cd и путь к папке /FlashTool/x10flasher_lib жмем ентер 5. проверяем подключенный телефон, для этого печатаем fastboot devices. если девайс есть то идем дальше 6. набираем fastboot boot recoveryRAY.img и жмем ентер 7. телефон перезагрузится в рекавери. выбираем choose install custom zip и ищем rootxperia.zip 8. перезагружаемся и готово Получаем кастомное ракавери 1. качаем файл CWM, распаковываем 2. подключаем тело, отладка по юсб должна быть включена 3. запускаем install-cwm1.cmd 4. готово
- Скачиваем архив для прошивки ROOT. - Скачиваем саму прошивку (Народ) - Скачиваем программу для прошивки
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- Затем это всё распаковываем в любую папку на ПК - Подменяем файлом для рута, оригинальный файл .IMG - И прошиваем согласно инструкции, которая находится в архиве с прошивальщиком. - Так же потребуются предустановленные
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
для prestigio появилась новая кастомная прошивка перепрошившись на которую можно получить full root . однако шить раздельными ромами не рекомендуется т.к можно спалить нанд флэш и тогда труба вашему планшету. ))) подробности на забугорном сайте - кастомная прошивка для prestigio 5080b
У меня Samsung Galaxy S 2 (i9100Р) который приобретался во Франции, мне бы хотелось его рутировать, но никак не получается, после ряда попыток спомощью наглядных обьяснений на других аппаратах получил плачевный итог - зверек умер (пробовал через один и через программу которую загружал в сам аппарат) ....Благо, пока существовала гарантия - поменял на новый... Сейчас, гарантий уже нет,но все равно хотелось бы его рутировать , но более успешно, чем в прошлый раз... Вы могли б мне подсказать , глядя на данные моего аппарата, как можно это сделать ? при этом, и чтоб счетчик стоял на нуле и не было желтого треугольника...
Заранее всем благодарен.
ВОТ ДАННЫЕ ТЕЛЕФОНА :
НОМЕР МОДЕЛИ - GT-I9100P ВЕРСИЯ АНДРОИДА - 2.3.6 БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ - I9100PBVKL2 ВЕРСИЯ КЕРНЕЛЬ - 2.6.35.7-I9100PBVKL2-CL79520 [email=root@DELL144#2]