Доброго времени, друзья. По-ходу, Samsung - G350E (advance) , никак нельзя открыть права. Какими только способами не пробовал - результат "0"... Без компа, конечно. Или может кто подскажет как всё же получить рут на этом телефоне?
Не получается получить рут на Alcatel 7044Х, ПО 5.0.2, сборка 01003. Кинг рут хрень,, пишет всё Ок, а на деле шляпа полная, остальные проги, типа towelroot не работают. На соседнем сайте был, хрен знает как они ставят Su с помощью кингорута, наверное номер сборки другой. Кто победил проблему, поделитесь.
Да дело не в 100 %, кинг рут пишет есть рут, ставишь Su, он пишет - "не удалось обновить бинарник, перезагрузите." После ребута, телефон висит на заставке.
ставишь Su, он пишет - "не удалось обновить бинарник
а, если после этой надписи, т.е. с уже установленым SU опять "получить" рут? Недавно точно так же было с Байдурут и именно так я его обновил! ------------- добавлено в 23.29:BBboy, #псм
Огромное спасибо! Но часа 2 назад все права каким-то чудом установились))) Я даже не понял как. Когда SU попросил обновить бинарник, но неудачно - я перезагрузил телефон, повторил обновить и опять тщетно. Опять же после перезагрузки решил проверить доступ через Root Checker Pro и... О чудо!.. Все права успешно предоставлены. А вот Super Su, кстати, так до сих пор и не может обновить бинарник.