Доброго дня уважаемые форумчане. Возникла проблема при получении РУТа на девайсе Galaxy S DUOS. Odin заливает рекавери без проблем. При загрузке девайса при кнопка Vol. Up+Vol. Down+Home+Power появляется андроид с кубиком в животе и Android system recovery . Подскажите как решить проблему. Заранее благодарен.
Проблема решена. В общем ситуация была в следующем. На моем GT-S7562 сборка IMM76I.S7562XXALJ4 при заливе CWM recovery всё равно вылетал стандартный Android system recovery. Проблема решается, если в Одине убрать галку Auto Reboot, и после прошивки выключить тел самостоятельно, затем включить в recovery mode и применить SuperSU. Root есть. Информация взята отсюда и отсюда.
всем доброго времени суток! Помогите с рутом на Philips Xenium W732, очень надо. Но нет компа((( Можно ли рутовать сразу с устройства? Если да, то как?
доброго всем времени суток. не подскажете как сделать рут на HTC desire hd android 2.3.5 sense 3.0 ни как не могу разобраться это мой первый андроид поэтому не многого еще понимаю, заранее благодарен
Добрый день. помогите с такой штукой https://daryutebe.ru/shop/cat/catalogue_172.html, хочется получить рут права или ломаную прошивку, и какие то немного странные вещи с вафлей, он ее ловит но принимает не очен хорошо, если прям вплотную подходишь к передатчику все шикарно и быстро, подскажите что и как.
voyaka63, Цитата с нашего форума Устанавливаем приложение SwapSD (желательно в /system/app/ и выставить ей необходимые разрешения "Г", т.е. RW-R-R, перезагрузить телефон), запускаем его, тапаем по вкладке /Swap/, а затем по вкладке /Reboot/. Телефон перезагружается и вместо внутренней памяти уже внешняя. Чтобы вернуть память по умолчанию, тапаем по вкладке /Default/, а затем снова /Reboot/. После перезагрузки память возвращается на место
не помогло, тока глюки пошли, набор номера отключился, контакты вылетели, короч пипей хард ресет не помог, 2 раза делал, в итоге сделал офф прошивку
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как мне. установить программы и загружать файлы на карту памяти.И ещё,после сброса на заводские установки рут остаётся или нет?HTC Desire SV.
Подскажите пожалуйста,как мне. установить программы на карту памяти.
установить никак, можно переместить уже установленные. Либо стандартными средствами (через встроенный диспетчер приложений), либо сторонним софтом (можно найти у нас на сайте, за точными названиями в стол заказов)
Цитата: ikmal77
загружать файлы на карту памяти
по умолчанию, если карта памяти вставленна, по блютуз файлы принимаются автоматом в папку /sdcard/downloads/bluetooth/
Цитата: ikmal77
И ещё,после сброса на заводские установки рут остаётся или нет?