удалил парк системных программ после сбросил настройки. зашел в супер пользователь и его как то удалил. хочу вернуть все как раньше. то есть удалить доступ рут и так же вернуть стандартные программы. телефон с 3 помогите пожалуйста срочно с меня плюс
Воспользовался методом Метод 1 Этот способ работает для прошивки версии XX NEE ALE8. Так же у вас сработает счетчик кастомных прошивок, те при загрузке будет появляться желтый треугольник 1. качаем архив , распаковываем 2. выключаем телефон, включаем зажав понижение громкости и хоум (переходим в download режим) 3. подключаем к компу запускаем Odin, в разделе PDA программы выбираем tar файл, который был в архиве 4. жмем старт, ждем. 5. включаем отладку по USB и запускаем bat файл на компьтере 6. телефон перезагрузится и у вас появится приложение SuperUser 7. готово
для получения root на S3. после 4 пункта телефон не перезагрузился. В левом верхнем углу появился маленький красный восклицательный знак. При попытке отключения телефон перезагружается с таким же воскликом, идет музыка включения, горят сенсорные конпки и синий диод наверху, но не включается устройство и не горит экран. Что делать, я вы панике...
очень приочень нужна помощь, хотел прошить свой. texet 5200 кастомом, скачал прогу мод рекавери, нажимаю в нем перезагрузить в мод рекавери, а он перезагружает, но в стоковый рекавери, че блин делать то, уже месяц ни ответа ни привета найти не могу...
Kirpih, круто. Вы аппарат то назовите. В анкете у вас вообще Nokia N73, для него рута нет. На форуме вы пишете сначала про один аппарат, потом про другой. Уточните и вам постараются помочь.