Root для многих устройств » Страница 129

-

Прошивки под Android устройства

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: sergei.omsk
1. что такое анрут, (в шапке темы) ?

отмена рута, т.е., проще говоря, удаление рут-прав
мой htc sensation xe с официальной прошивкой и андроид 4.0.3 к этому способу относится или же к ТРЕТЬЕМУ (а может и к какому нибудь другому??) ?

со всем стоковым ваш аппарат так не рутануть как раз из-за требования в наличие s-off, у вас его нет просто, у вас s-on.
третий способ может потребовать понижения hboot, это смотря какая версия у вас сейчас. Вообще проще всего - делать unlocked загрузчика и отсюда плясать, ИМХО.
3. и рут с офф.прошивкой можно сделать или нужно обязательно шиться ?

вот тут извиняюсь, вопроса не понял. Если имеете ввиду, можно ли прошить на стоковую прошу рутованную, то да....
-------------
добавлено в 08.53:
что такое БУТЛАУДЕР

В двух словах (хотя на форуме, наверняка, это всё расписано должно быть): Бутлоудер - это небольшая программа, которая находится в памяти микроконтроллера вместе с основной программой (прошивкой). Бутлоудер позволяет стирать, считывать или перезаписывать ту область памяти, в которой находится основная программа. Обычно с помощью бутлоудера осуществляют прошивку микроконтроллера без применения специального программатора. Это бывает очень удобно, если необходимо дистанционно исправить ошибки, выявленные в процессе эксплуатации устройства, или, если требуется изменить функциональные возможности устройства.

сначала проверяем разблокирован у вас бутлаудер, если нет то смотрим способ ниже.

Для этого нужно проделать манипуляции, которые могут отличаться в зависимости от аппарата. Вам так: отключаете в настройках питания быструю загрузку, выключаете аппарат, зажимаете кнопку громкости вниз и, удерживая её, нажимаете кнопку питания.

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Апрес, ребята кто в теме отвечает ..
как бы есть просьба выкладывайте открытый код поста на рут..В ЛС куратору..Для куратера темы будет проще..Добавлять в в шапку
И обзывайте Рут для .....так проще в теме поиску искать
Мы все в месте постоим новый мир...)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

usbdog,
(: я методы, что сам сюда выкладываю + некоторые посты других авторов, за которыми успеваю следить, сам добавляю в третий пост темы по договорённости с Ignore. Там уже приличная коллекция.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

может кто нибудь в личку тупому (тоесть мне) кинет все ссылки ,что нужно делать? одно понял,что перво-наперво нужно проверить Бутлоудер help

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

sergei.omsk,
Ну Есть же в теме по прошивкам

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

olegi4ek,
+1
sergei.omsk,
кидал же и я вам статью, где всё подробно....

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

sergei.omsk,
в плане, что не отправлял вам в личку ничего?! Дико извиняюсь, был уверен, что делал это ещё недельку-две назад.
Скинул. Можно не следовать статье, но для общего ознакомления, думаю, будет полезно....

mr.XPert

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

Здравствуйте. Не подскажете каким способом будет лучше получить root на Alcatel OneTouch 918D? Спасибо.

Яндекс.Метрика