Root для многих устройств » Страница 128

-

Прошивки под Android устройства

Strub7777

Подскажите способ получения рут прав на Хуавей медмиапад 7лайт андроид4.0.3

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Strub7777,

Получение рут-прав на Huawei MediaPad 7 Lite

Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!

1. Скачать Root для Huawei: huaweiroot1.1.8.zip (2.29 Mb)
2. Установить на компьютер драйвера: handsetwindowsdriver1.03.01.00.zip (14.1 Mb)
3. Включить в настройках Отладка по USB. (НастройкиДля разработчиковОтладка по USB): Дополнительный скрин #1 (134.9 Kb)
4. Включить в настройках Неизвестные источники для приложений (НастройкиБезопастностьНеизвестные источники): Дополнительный скрин #1 (107.66 Kb)
5. Выключить Быструю загрузку: Дополнительный скрин #1 (91.76 Kb)
6. Подключить аппарат к ПК.
7. Выбрать вид USB подключения — HiSuite (в случае если у вас нет данной графы, то выбираем Камера (PTP) или Медиаустройство (MTP), главное чтобы в диспетчере устройств появилось Android Phone — Android Adapter ADB Interface): Дополнительный скрин #1 (117.87 Kb)
8. Если на ПК загрузилась сама программа HiSuite - выключить её.
9. Запустить Установить Root.bat из архива
10. Нажать 1
11. На телефоне появиться сообщение О востановлении, нажать — Воccтановить данные: Дополнительный скрин #1 (69.45 Kb)
12. Через 10 секунд перегрузиться и будет переодически подвисать. В это время ничего не трогать… через минуту телефон опять перегрузиться
13. Всё. У вас в программах появился значок SuperSU, это версия 0.98.
14. Чтобы получить версию Pro ставим ключ из архива в папке Pro Версия, файл RootKeyPro.apk как обычное приложение: Дополнительный скрин #1 (140.07 Kb)

З.Ы.: настоятельно рекомендую обновить версию SuperSU до последней, можно через маркет, если ключа не ставили....

P.A.L

ни одним способом не получается получить рут аппарат lenovo ideapad tablet k1 андроид 3.1. что делать есть tit какие то способы

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Apres,
А можно ключ на про версию отдельным файлом? У меня суперюзер версии 3.1.3(46), к нему подойдёт?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

superxaker,
Не-не, дружище, путаешь SuperUser (который у тебя и установлен) с SuperSU, о котором речь шла выше.

Отличия SuperUser от SuperSU (автор - Grizzly-Bear)

Так вот, последний SuperSU с ключом есть у нас: SuperSU Pro
Последнего SuperUser нет. Причём платная версия SuperUser именуется не Pro, а Elite

У соседей есть способ:
 как из SuperUser сделать SuperUser Elite:

Ну и оттуда же:
 возможные проблемы с решениями

dubreggae

на сайте с 2009 года

Nokia 6120 Classic

Набережные челны

Возраст - 43

Мой бестолковый МТС 916 вообще ничем не возьмешь. После бесполезных попыток я вытащил симку и швырнул с балкона телефон.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

dubreggae,
радикально.... если не ошибаюсь, данный аппарат вполне можно наградить рут-правами, если прошить на ром с соответствующими привилегиями....

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

хочу тоже РУТ замутить и сразу вопросы:
1. что такое анрут, (в шапке темы) ?
2. HTC Sensation (S-OFF only) , то, что в скобках , как распознать. это поддерживаемые в первом способе. мой htc sensation xe с официальной прошивкой и андроид 4.0.3 к этому способу относится или же к ТРЕТЬЕМУ (а может и к какому нибудь другому??) ?
3. и рут с офф.прошивкой можно сделать или нужно обязательно шиться ?

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

Цитата: dubreggae
и швырнул с балкона телефон.
адрес можно?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

вы бы писали по русски (с расшифровкой) непонятные слова: что такое БУТЛАУДЕР Для пользователей аппаратов HTC сначала проверяем разблокирован у вас бутлаудер, если нет то смотрим способ ниже.

Яндекс.Метрика