Всем привет, пытаюсь получить root на Huawei u8950 honor pro, делаю все по этой инструкции и завис на пункте 3.2 . драйвер андроид композитив не ставится, хз почему, комп тот еще динозавр, пентиум 4, USB 1.1 итд итп, есть у кого какие соображения на этот счет? как мне сдвинуться с мертвой точки? ------------- добавлено в 03.44: в общем победил я свой 8950 )), разблокировал разгрузчик, вшил CWM, и получил root права, способ указанный мной выше 100% рабочий, там пара нюансов, если нужно, могу написать о них
за Релиз спасибо !!! У меня получилось на ZTE SKATE , СПС ------------- добавлено в 18.35:The ONE1, Лутще с компа , читай инструкции ------------- добавлено в 18.36:RoadKing1975, читай инструкции ------------- добавлено в 18.37:pan_ataman, спасибо за Релиз спасибо !!! У меня получилось на ZTE SKATE , СПС
Получение рут-прав на DNS AirTab E74 (актуально и для DNS AirTab M74)
Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!
1. Скачиваем SuperOneClick, распаковываем, запускаем и заходим на вкладку Advanced, жмем Check Drivers, если нет драйверов, то программа их установит. 2. В настройках аппарата включаем пункт Отладка по USB, подключаем к ПК (в режиме usb-накопитель подключать НЕ надо!). 3. Устанавливаем ZhuoDaShi. 4. Скачиваем инструкцию и следуем ей: Cсылка (после первого шага может выскочить некое меню, не пугайтесь и ткните там root)
------------- добавлено в 13.26:finist95, аппарат ещё новый совсем, о прошах рано говорить, думаю, а рутовать можно попробовать по аналогии с другими моделями, например, при помощи FlashTools. Но последствия могут быть любыми. Ответственность брать на себя не рискну....