люди помогите. обновил прошивку с оф сайта до 4.0. теперь не могу получить рут. 3 дня танцев с бубном плодов не принесли. перепробывал все программы для получения рута без результатов. если кто делал поделитесь опытом!!!
Khrabrv-oleg, модель вашего телефона по какому признаку угадать?! Ну не ленитесь, буквы то на клавиатуре бесплатные. Напишите, тогда вам постараемся помочь....
anton75, [+] #1343 anton75 [цит] [цито] [лс] [зам] | сегодня в 11:43 | (на сайте!) | о.6694 [здесь] | реп. 4207 -/+ На выключенном планшете зажимаете кнопку + и присоединяете через USB к компьютеру.Идете в панель управления, диспетчер устройств и ищете новое неизвестное устройство. Жмете обновить драйвер и выбираете пункт самому поставить драйвер, а там пункт "есть диск" и указываете на rockusb
Не получается этим способом .После этого немогу запустить планшет кнопка повер не хочет запускать планшет .. пока в зарядник его не воткнеш. и батарею усаживает с сто процентов в ноль.А мободривер вопще доходит загрузка драйвера 100 процентов и все тупо стоит с обеда не могу ему рут получить ..готов уже разбить ....
Приветствую!!! Хочу попросить помощи в получении root прав на Samsung Galaxy Note 10.1 3G 16Gb (GT-N8000). Неоднократно смотрел на форуме, но ничего конкретно по этому планшету не нашёл(((. Есть про TAB итд. Заранее спасибо за ответ. Если можно пришлите ссылку с инструкцией. Ну если правда она есть.