Root для многих устройств » Страница 159

-

Прошивки под Android устройства

andr77762

на сайте с 2008 года

DEXP IXION MS150

пенза

Возраст - 63

Здравствуйте!Подскажите возможно ли получить root TEXET 4377?Спасибо за помощь!

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

andr77762 пока нет

hasanshaih

на сайте с 2006 года

Nokia E65

пока в Египте, Александрия

Возраст - 38

hasanshaih псм
Apres псм

Все таки получилось получить рут, использовал инструкцию отсюда: Получение рут доступа и CWM рекавери
В твоей инструкции файлы были другие, может старые версии. Но за помощь все равно спасибо!!!

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

hasanshaih,
я вас сейчас немножечко удивлю: нет никакой "моей инструкции", это одна и та же инструкция с минимальным изменением порядка слов в предложениях. И напоследок: файлы все идентичны. Т.е. абсолютно схожи, до последнего байта. Можете перекачать и сравнить хэш-суммы распакованных файлов, результат будет интересным.
Посему даже не представляю, чем мог быть вызван столь разный результат ваших действий по описаниям на двух сайтах fellow

vgor

Порошу помощи.За рание прошу прощение за указание ниже соседнего сацта.Проблемы у меня с регистрацией там.Нашёл описание получения root для SAMSUNG PREMER путь/4PDA /обсуждение SAMSUNG PREMER GT i9260/страница 5/#93/vito205.Надеюсь на понимание!Сам после у вас перекачаю опробую и отришусь.

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

vgor псм

Пробуйте на ваш страх и риск, никто ответственности не будет нести кроме вас

1.Качаем все прикрепленные файлы.Архивы распаковываем на рабочий стол,драйвера самсунга устанавливаем(если до этого у вас они отсутсвовали).
2.Заряжаем телефон до 100% на всякий пожарный,включаем отладку по usb.
3.Выключаем телефон.После того как он выключился зажимаем кнопки Volume Down + Home + Power одновременно на несколько секунд.Появится экран с предупреждением-нажимаем кнопку громкости верх и попадаем в Download Mode.
4.Запускаем Odin3 v3.04.exe.Подключаем телефон к компьютеру(не подключать через usb hub-только напрямую)он должен определиться в Одине как на рисунке т.е в окне messagе должно появиться Added!!,а в окне id com должен определиться ваш com порт.Далее ставим галочку напротив кнопки Pda (как на рисунке)нажимаем на окошко и вы бираем ранее распакованный файл CF-Auto-Root-superior-superiorxx-gti9260.tar.Затем убеждаемся что галочки стоят только напротив пунктов Auto reboot и f reset time.
5.Нажимаем кнопку старт.Телефон получает рут затем перезагружается.
6.Скачиваем любое приложение и проверяем наличие рута.
P/s Все данные на телефоне у меня сохранились.

PSPs Сам файл CF-AutoRoot переименуйте В расширение rar

Прикрепленный файл #1: 146_odin3_v3.04.zip (466,62 Kb)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(11,59 Mb)

Дополнительный скрин #2 (41,88 Kb)

proxsimus

Ignore,
А если у меня Андроид 4.1.2 , а в меню только 4.1.1?

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

Как вариант, годящийся в шапку, будет полезен тем, кто хочет выкладывать рутированные прошивки на самсунг
Samsung Root Replacer (автор Usernokiamen)

файл выложил также на димон, но пока еще не одобрили

Razum123

ребята у меня галакси с2 прошивка 4.2.1. Я пробовал все способы рута не помогает. Когда прошиваю файл в рекавери режиме загрузка почти проходит потом внизу ошибка. Красными на англ 3 строчки. Помогите плиииииз

vgor

Добоое время суток!Вот поченили мой ББ.Как и обещал пишу.Для SAMSUNG GT-I9260Роот получил вот только не полный про версию предлогает купить в маркете.

Яндекс.Метрика