Доброго времени суток.подскажите как получить root на samsung galaxy J7 (sm-j700h) прошивка 5.1.1 версия ядра от 6 августа 2015 года! прогой Towelroot не пробывал, так как там не указан мой телефон.или стоит попробывать? вобщем прошу совета помощи!заранее спасибо попробовал этой прогой,рут не получен,устройство не поддерживается(((
купил смарт, поставил X-plore пишет в нем что рут есть, скачал супер юсер с маркета, пишет что супер юсер не может скачать бинарный файл су. как исправить? или же нет рут прав? флай iq4410i 4.2.2
На новом смарте рута не бывает, да и иксплор такое написать не может.
Здраствуйте! У меня появилась пробдема. Получил рут доступ, забыл снять галочку с обновления ПО, потом сбросил на заводские установки. Теперь при перезагрузке идет вечная проверка обновления ПО. Подскажите как обойти эту проверку, или как это исправить?
Всем привет! Не могу получить Poot права на теле PHILIPS V526 Дело в том что на андроиде 5.1 нет таких настроек. . ( Параметры - Параметры разработчика - ставим галку напротив Отладка по USB), Как можно получить права POOT? ------------- добавлено в 05.07: Всем привет! Не могу получить Poot права на теле PHILIPS V526 Дело в том что на андроиде 5.1 нет таких настроек. . ( Параметры - Параметры разработчика - ставим галку напротив Отладка по USB), Как можно получить права POOT?