nikilv, вот пара вариантов с дружественного форума: Скачать программу "Kingo Android ROOT" 1. Первым делом, включаем прогу:D 2. Запустить Kingo ROOT и подключить телефон с включенным режимом отладки по USB и с установленной галочкой на "Неизвестные источники". 3. Kingo ROOT начнет качать драйвера и устанавливать их. 4. После установки драйвера появится кнопка ROOT, нажимаем на нее. 5. Ждем пока поставится рут и телефон сам перезагрузится. 6. Радуемся полученному руту. P.S. Если у кого то программа устанавливает заново драйвер, то перезагружаем компьютер и телефон. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Скачиваем программу VRoot, устанавливаем её, дрова встанут сами (оставьте инет включённым, программа может обновиться) 2) Запускаем VRoot, подключаем мобильник в режиме отладки по USB, как появится зелёная кнопка в правом нижнем углу, жмём её и дожидаемся конца процесса. Если всё прошло успешно увидите галочку в центре окна, закрываем программу и переходим дальше. Если нет то пробуем ещё раз, у меня после 8 попыток ничего не изменилось, светился крест в программе. Помогает сброс настроек на заводские с удалением всего. 3) Дальше запускаем MtkDroidTools подключаем мобильник, программа определит его и в низу будет написано что обнаружен SU и можно получить временный рут или shellroot. Жмём кнопку ROOT и дожидаемся конца процесса, по окончанию будет сообщение что получен временный рут до следующей перезагрузки телефона. 4) Затем переходим на следующую вкладку root, backup, recovery и жмём кнопку SuperUser (она должна быть активна, если нет то не получен временный rootshell). Соглашаемся на всё, спросит что установить Superuser или SuperSU, лично у меня было только SuperSU. Выбираем его, установятся ещё пару программ. Как только в окне лееве будет написано что всё завершено успешно. Отключаем телефон и перезагружаемся. Радуемся полученному
woodstock, можно через KingRoot но там вместо superuser будет китайский kinguser в принципе у меня на прошлом смарте он стоял и проблем небыло, пофиг что иероглифы зато доступ был, правда пишут что kinguser с какими то прогами не работает но мне такие не попадались
Помогите получить рут на Fly iq239+ era nano+.Уже практически все облазил,вся надежда на Вас.Компьютера нет.По возможности скиньте ссылку на реально работающую прогу для взлома. Android 2.3.5. Уже 5 суток нормально не сплю.