Всем доброго дня!!!! Помогите пожалуйста в получении рут для Самсунг гэлакси S3, выше есть описание но для прошивки XX NEE ALE8, а у меня прошивка I9300 XXLFB. Таковую найти не могу(((. Буду очень благодарен за ответ. Без рут тяжко, все приложения ставятся в память телефона......это просто жесть!!!! ПОМОГИТЕ.........)))))
Samsung Glide i927R Carrier: канадский Roger Заблокировало сеть и просит код. В инете вычитал, что есть апсы для разблокировки, но нужен рут доступ. Помогите с мануалом, как прошить правильно под рут доступ такой телефон и какой прошивкой? Сейчас стоит Андроид 2.3.5
перепробывал все способа - не помогло пробывал этот способ от xda - вылетает Odin3 при нажатии кнопки старт. вообще теперь незнаю, что делать. Пробывал на двуx компаx - xp и win7. Подозреваю, что проблема в прошивке. Есть ли другие прошивки для моего телефона с рут доступом? Что я делаю не так? ------------- добавлено в 15.43: помогите разобраться
Всем привет приобрел GALAXY YOUNG DUOS номер модели: GT-S6102 версия android 2.3.6 , версия прошивки S6102XXLG3 ,версия ядра 2.6.35.7 , номер сборки GINGERBREAD.XXLG3 ,хотел получить root способом №1,4 не получилось , подскажите пожалуйста можно получить root на теле или нет?
Доброго времени суток друзья! подскажите пожалуйста как получить рут права для Fly IQ245 попробовал всеми здесь описываемыми способами но увы. Версия проши 2.3.6 Заранее благодарен
Всем привет приобрел GALAXY YOUNG DUOS номер модели: GT-S6102 версия android 2.3.6 , версия прошивки S6102XXLG3 ,версия ядра 2.6.35.7 , номер сборки GINGERBREAD.XXLG3 ,хотел получить root способом №1,4 не получилось , подскажите пожалуйста можно получить root на теле или нет?
Ребята еще пару вопросов, 1 скачал прошиву S6102XELG3. Так как написано на сайте, прошивка S6102XXLF2, скачать не могу, не качается, проблема вот в чем, там только один фаил как прошить . где взять еще или одного достаточно? ------------- добавлено в 08.39: 2как расставить файлы в Odin3 v1.85 при прошивке?, картинки не увеличиваются на сайте! жмем кнопку PDA и выбираем файл, ставим галки Auto Reboot и F.Reset Time пишет файлед и горит красное окно, ребят помогите плиз. Все помоему разобрался нужен фаил МОДЕМ дайте плиз ссылочку на прошивку ВСЕ АЛИЛУЯ ПРОШИЛСЯ ОЖИЛ ТЕЛЕФОН ПРОШИВА S6102XELAA!!!!
Никак не получается получить руд для Gemei G9, пробовал 1, 2, 4 способами, вроде все проходит нормально и superuser появляется, но он не даёт мне то всплывающее окно в котором я должен подтвердить права суперпользователя для требующего их приложения. за ссылку на 4пда обижусь)