0. устанавливаем драйвера 1. разблокировать бутлаудер 2. скачать и разархивировать архив 3. выключаем телефон. потом зажимаем понижение и повышение громкости и вкл. переводим телефон в режим bootloader 4. подключаемтелефон и запускаем install-superboot-windows.bat 5. готово
помогите пожалуйста, уже не знаю куда писать! дело такое у меня Sony experia mini pro sk17i анд 4.0.4 версия 587-я flashtool установил все дрова, открываю flashtool, нажимаю на молнию подключаю к компу с зажатой кнопкой громкости вниз процесс прошивки доходит до 15% и телефон теряет связь с компом, начинает потом телефон заряжаться! я хочу проситься до 562 получить рут и обратно прошиться до 587й!
Доброй ночи!Помогите найти Root для Samsung I9070P Galaxy S Advance . Пробовал Unlock Root, SuperOneClick, z4root.apk.Ничего не получилось.Если кто знает 100% способ-большая просьба помоч.Спасибо.
BRODAGA Если у тебя I9070P с NFC то порошить через Odin одну из этих прошивок, или самому собрать карстом с root на основе обычной прошивки, инструкция есть на 4пда
Привет ребят, для Галакси I9001 S Plus скинул файл во внутреннюю память, как и сказано - кнопки зажимал - а андроид с коробочкой не появляется никак, может я что то еще пропускаю??
помогите с рутом на SE xperia ion LT28h андроид 4.0.4 номер сборки 6.1.E.3.7
Под эту прошивку пока рут получить проблематично. Лично я откатился на предыдущую версию 68. так как постоянно пользуюсь рутом. Ждем нывый легкий способ для рутования. ------------- добавлено в 15.18: С прошивкой xperia ion LT28h 6.1.E.3.7 все известные способы рута пока не канают. Потому я и окатился на LT28h_6.1.E.2.68. Подожду , не может быть, чтобы не придумали новый способ рутования