Вечер добрый...может сможете мне помочь: ...после использования для некоторых игр Лаки патчера, перестал работать оригинальный маркет и игра Клэш оф кллэнс... ...ломаный маркет я не ставил... ...как сделать чтобы оригинальный маркет заработал??? ...я так понимаю что программа не даёт доступ гугл приложениям к и-нету...но как дать доступ я не знаю... :( ...фридом я не ставил... ...установлены только adblock и adaway...
почему в шапке нет новых версий модифицированного маркета? у меня лаки патчер жалуется на не хватку памяти и не скачивает мод маркет,будет ли он полноценно работать если я его установлю как пользовательское приложение? ------------- добавлено в 20.43: и да в шапке обычный маркет ------------- добавлено в 20.58: мне помогут?
Прошу помощи. В общем на флеш плеер случайно применил патчить при загрузке и теперь постоянно при включении появляется одно и тоже уведомление о пропатчивании, можно это как-то теперь отключить?
Дополнительный скрин #1 (1,77 Mb) ------------- добавлено в 09.42: Или речь шла об удалении самого патчера, а не флеш плеера? ------------- добавлено в 10.11: Вроде решил вопрос переустановкой патчера с предварительным удалением программы.
Можете подробно пояснить процесс "Изменить разрешения и активити. Сохраняет оригинальную подпись. Безопасный метод" из пункта "Изменить компоненты приложения" в "Меню патчей"?
Интересует именно: 1. Сам процесс - что происходит, когда отключаешь разрешения (в подробностях)? 2. Что означает "Disabled", которое появляется перед разрешением, которое было отключено? Какую функцию несет (желательно подробно)? 3. Чем отличается от "Изменить разрешения и активити. Пересобрать и установить?"
Кто-то пробовал последний навител сломать? Он лезет к себе на сервер, спрашивает какие карты на текущей лицензии. Как бы ему сказать, что все карты куплены...