Помогите. Давайте пошагово если что. уточню всё что нужно.
Палин, эта мистика меня достала.. На моём старом сартфоне не регится акк гугла, не могу зайти в плей-маркет. всё перепробовал с форума ничего не помогает. окей, давай ставить мк-х вручную, но вот засада, пишет, нет ресурсов(см скрин1 под катом-спойлером). внешняя картинка
Немного предистории. Когдато я решил все проги переместить на сд-карта. На днях до меня дошло, что вся система-андройда находится на сд-карте(см скрин2 и скрин3). Как вернуть всё назад, уверен с этим связано! внешняя картинка внешняя картинка
Прикиньте, делаю сброс данных телефона(из меню настроек), делай полный вайп(из рековери-меню) - все равно все на сд-карте сохранились. тоесть я не переустанавливал easy-screenshot, а он работает, после сброса данных..
sergei.omsk, Вдали лаки патчер и перегрузись должно помочь т.к. в последней версии лаки патчем что то перемудрили и теперь все покупки в приложениях с установленной последней версией недоступны.У меня тоже после обновления стали недоступны покупки в приложениях,но откат на прошлую версию все исправил.
Какая версия Lucky Patcher работает корректно на андроид N? Ставил 6.2.3 и 6.2.4 версию, телефон перегружаться в безопасный режим при получении в Lucky Patcher рут прав ..