Файловая система OS Android » Страница 17

-

Общие вопросы про Android

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

ArtemZar,
Какую ошибку? При установке, или в процессе пользования при попытке переноса?

ArtemZar

umarcheh001,
вот я и пытаюсь этим способом. но при попытке показать путь от куда перенести там в папке obb только одна игра, я ее перенес бес проблем. но у меня много игр, и я не могу найти где они!? (((

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: ArtemZar
папке obb только одна игра

я вам русским языком вроде сказал где лежат apk установленных приложений и игр am а в папке obb хранится только кэш некоторых игр, разные игры могут хранить свои кэши в разных папках тут уж сами ищите

ArtemZar

umarcheh001,
Я вас понял. Но вы сами перемещали таким способом приложения на карту памяти? Да, в корне папке есть папка дата и время ней все установленые приложения. Но в программе директори бинд нет в ту папку пути.
-------------
добавлено в 19.50: superxaker,
В процессе переноса. Я создал как описано 2 раздела на карте. Захожу в программу, выбираю перенести на карту пишет отказ. Но есть еще кнопка сослаться, что она делает?

yuriko

ArtemZar,
путанная у тебя уже писанина.по всему выходит,что ты сам уже не знаеш чего хочешь.
в чем корень проблемы?

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: ArtemZar
Но вы сами перемещали таким способом приложения на карту памяти?

Нет, мне этого не нужно, в игры не играю, установлен только необходимый набор софта.
З.Ы. Да с корнем не работает прога, используйте другие варианты.

ArtemZar

umarcheh001,
Да вот и я не играю. Я ребенку поставил. А это игра столько места занимает, что другие программы не обновляются из за нехватки памяти.
-------------
добавлено в 20.49: yuriko,
А по поводу путаници писанины попробую объяснить. Просто про 2 программы сразу пишу. Сначала поставил программу директори бинд. После того как я не нашел где и какие игры, в какую папку они устанавливаются, и не кто мне не подсказал я решил попробовать программу link 2cd. Создал два раздела на карте памяти , как описано в описании, но при нажатии кнопки перенести на карту пишет что невозможно. Вот тут я и зашол в тупик. Что делать не знаю (((

Gillette_757

Подскажите какая программа (системная) делает скриншоты на андроид 4.1.2

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 41

Какой аппарат? У меня без программы скрины делает. У тебя аналогично должно быть

Яндекс.Метрика