umarcheh001, вот я и пытаюсь этим способом. но при попытке показать путь от куда перенести там в папке obb только одна игра, я ее перенес бес проблем. но у меня много игр, и я не могу найти где они!? (((
я вам русским языком вроде сказал где лежат apk установленных приложений и игр а в папке obb хранится только кэш некоторых игр, разные игры могут хранить свои кэши в разных папках тут уж сами ищите
umarcheh001, Я вас понял. Но вы сами перемещали таким способом приложения на карту памяти? Да, в корне папке есть папка дата и время ней все установленые приложения. Но в программе директори бинд нет в ту папку пути. ------------- добавлено в 19.50:superxaker, В процессе переноса. Я создал как описано 2 раздела на карте. Захожу в программу, выбираю перенести на карту пишет отказ. Но есть еще кнопка сослаться, что она делает?
umarcheh001, Да вот и я не играю. Я ребенку поставил. А это игра столько места занимает, что другие программы не обновляются из за нехватки памяти. ------------- добавлено в 20.49:yuriko, А по поводу путаници писанины попробую объяснить. Просто про 2 программы сразу пишу. Сначала поставил программу директори бинд. После того как я не нашел где и какие игры, в какую папку они устанавливаются, и не кто мне не подсказал я решил попробовать программу link 2cd. Создал два раздела на карте памяти , как описано в описании, но при нажатии кнопки перенести на карту пишет что невозможно. Вот тут я и зашол в тупик. Что делать не знаю (((