Файловая система OS Android » Страница 32

-

Общие вопросы про Android

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

kyza0606 псм
знаете если следовать вашей логике то все что в списке в шапке не что не мешает, так пусть будет. Зачем разбирать файловую систему что где находится что за что отвечает и тд. Все тему закрываем так кузя сказал. Не че не чему не мешает путь все будет пока драться не начнут wink мне вот интересно знать зачем они, за что отвечают и можно ли их снести. Вот например были у меня в системе видео демонстрационные а саму демонстрацию в глаза не видел, как я только не пытался её найти, как я только не пытался её запустить и через систему и по сервис коду нет ни фига а видео лежат в папках так за каким они мне нужны взял снес. Был ещё один пример, была такая маленькая безобидная утилита и вроде бы вовсе не мешала, но благодаря моей дотошности я нашел и узнал что эта за приблуда, удалил и у меня перестал мерцать дисплей, поэтому я и копаюсь чищу систему. Апп кстати ща лучше спать начал медиа сервис успокоился. Ой хоть бы не сглазить. А вы говорите зачем зачем

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

sega45rus псм

не надо делать так "как кузя сказал", я не знал зачем и для чего такой интерес к этим файлам. Но как уже многие сказали: это файлы производителя. В свое время пытался перевести некоторые системные файлы от сони, попадались и -res. Вот и сказал сразу же что связано с грическим интерфейсом. А что с ними делать, решать уж не мне. Вот блин, и накой полез с подсказкой то я...

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

kyza0606 псм
wink да все нормально не кто ж не пострадал, а то что там про буржуйский писали так тут хоть бы свой знать и не забыть, да и если следовать его логике то: А вот если бы мы не прогуливали уроки информатике то знали бы не только как она переводится но и что в ней может быть winked

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Всем привет. Ребят напишите пожалуйста папки в которых остаются хвосты от системных и пользовательских программ

Gillette_757

sega45rus,

По той хитрой папочке) если ни кто однозначно не знает что там, сделай бекап и снеси ее, если что востановишься с бекапа pardon

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

sega45rus псм

Сколько раз уже писали что основные хвосты идут в папке android/data во внутренней или внешней памяти, ещё некоторые проги создают свои папки в корне и их видно после установки. В системный раздел могут лезть проги только требующие рут. Все.

PSP man

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Станица Васюринская

Возраст - 34

А где в системе лежит файл с настройками датчика приближения?

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Нет у этого датчика настроек, можно только в build.prop принудительно отключить дописав строку gsm.proximity.enable=false или включить gsm.proximity.enable=true
Если не помогает то нужно ковырять бинарник sensor.*****.so в winhex

PSP man

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Станица Васюринская

Возраст - 34

Он работает,но просто расстояние очень маленькое,и он срабатывает через раз.А после сброса работает нормально.Что можно глянуть?Телефо копия с3 9930.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Мда, купил наверное за 65$ и хочешь чтоб работалоsmile попробуй DHD Proximity Sensor Recalibrator скачай

Яндекс.Метрика