у меня телефон русский, прошивка только на Испанском или португальском, но я решил эту проблему, методом подмены языка при прошивки! И сейчас доволен как удав! Телефон у меня так никогда не летал! Так что всем советую шиться!
Смысл шиться, когда 0610 и 0609 это одна и та же прошивка, но только не для нашей страны. Тому пример что нет Русского языка. Если сц увидит что прошивка не родная для России, то возможно телефон будет снят с гарантии
Появилось обновление ПО по воздуху 111.040.1511 У меня после попытки обновления по воздуху с 111.030.0609 и последующей перезагрузки написало что-то вроде этого: Обновление ПО не произошло из-за какой-то там не совместимости с софтом что-ли..
обновился по воздуху на версию ПО 111.040.1511 из того что появилось:виджеты,в выпуске вместо symbian belle надпись symbian belle refresh,карты,магазин,виджет поиска,родной браузер,музыкальный плеер!Чуть пошустрей стал работать!
А мне остаётся шить только через феникс,по воздуху не вышло обновиться.. Может и к лучшему,кто знает За одно буду собирать мод,но это уже к другой теме относится