lavr84,
С тех самых пор этот монитор у меня в коробке лежал( я пожалел уже что столько денег отдал. Мне сказали в магазине что монитор с дисплейпортом подходит на thunderbolt а обратной совместимости нет, надо ждать видеокарту с таким портом. Сейчас думаю не экспериментировать с переходниками (жаль я ваш ответ не заметил тогда, только сейчас) а купить мак мини. Думаю по совместимости проблем не будут хотя говорят этот монитор не всегда совместим. я кое что выбрал, можете подсказать будет ли работать ??
Вот этот компьютер Apple_Mac_MC815RS_i5 + а вот модель моего монитора помоему, я на всякий еше фото прикреплю с стикером и моделью apple A1407 27*
-------------
добавлено в 03.35: Еше вопросы, спрашиваю потому что раньше дело не имел с МАК
1)Если я куплю этот макмини все сразу заработает полноценно без проблем?
2)Сразу вопрос, дисковода нет, внешние он все поддерживать будет? (винду думаю со временем установить)
3)Мышку и клаву USB он тоже от обычного компа держать будет?
Дополнительный скрин #1 (204,29 Kb)
Прикрепленный файл #2:
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Все о Mac OS X и о компьютерах Apple » Страница 5
Все о Mac OS X и о компьютерах Apple » Страница 5
-Компьютеры - обсуждение приложений
во-первых, с какой целью вы покупали монитор эппл?
во-вторых, продайте свой монитор!
в-третьих мак мини нормальная вещь, подключаете к тв-панели, подключаете любую клаву и мышь
в-четвертых, дисководы уже в прошлом, есть флэшки.
пятое продайте свой монитор эппл и купите себе iMac 27"
шестое прежде чем купить ЛЮБУЮ продукцию эппл, сначала ознакомьтесь с ней подробно на форумах и в магазинах с профессиональными консультантами
lavr84,
1) Купил потому что глаза болят от обычных мониторов TN а IPS приятней, я работаю много с текстом
2) Продать не получиться, его можно подключить к макмини что я привел выше?? а то я хочу заказать его???
6) Приятель я всегда все узнавал на форумах, но это единственный случай, увидел понравилось купил, поддержку в магазине не оказали никакую, информацию дали не совсем правильную. поэтому пол года лежал монитор, времени нет у меня из за работы продавать искать новое что то.
Всем доброго вечера. Или что там у кого) Разговаривал с Дмитрием насчет нового раздела на сайте. А именно: софт под мак. Дима сказал, что думал об этом, но, ввиду нехватки времени, не реализует никак. Я вызвался было помочь, но у самого со временем не фонтан. Собственно, подошел к самому интересному) У кого со временем не особый напряг и кому бы хотелось помочь в создании/наполнении нового раздела, вэлкам) Отзовись, народ! Думаю, не одному мне такой раздел был бы нужен.
Всем доброго вечера. Или что там у кого)
Доброй ночи!
А именно: софт под мак
Хорошая идея. Сам думал над этим, только вот маководов здесь, боюсь, "3,5 анонимуса" - не мешало бы опрос провести, у кого какая платформа.
но у самого со временем не фонтан
Аналогично
и кому бы хотелось помочь в создании/наполнении нового раздела, вэлкам)
Желание есть. Было бы еще неплохо, если еще на форуме был подраздел о маках (в т.ч. о хакинтоше).
спасибо за отзыв. Т.е. можно понимать, что вы готовы поучаствовать? Итого: нас уже 3 человека)
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5