два раза переустанавливал.пробую скачать новый репак 8 гб прошлый был 5 ...если расширение опять не откроет попробую подключить к плазме.может так пойдёт..не знаю уже по всем форумам суечусь и нефига((((
nrok, а если по делу, то попробуй в свойствах ярлыка запуска игры, выставить во вкладке "Совместимость" пункт "Использовать разрешение экрана 640x480". Если запустится нормально, то в настройках поставь родное разрешение монитора, и потом выключи в свойствах пункт "Использовать разрешение экрана 640x480"... Должно помочь
Ребята.решил снова поиграть в войну.прошел на лёгком уровне,и возник вопрос- А можно ли как нибудь перенести достижения на следующий уровень сложности Например раскачать оружие выше второго уровня мне не удалось.из легендарных артефактов нашел только один.стрелок.броню бездны всего пять кусков.хочется собрать всё и месить вся уже на апокалиптическом уровне сложности.
раз темки по 2 части нет, тут спрошу. Есть там уровень золотая арена, там где нужно 3 фрагмента собрать для вызова мега крутого противника наверное обычного моба. Загвоздка на втором фрагменте, а именно где нужно открыть мост. На видеопрохождении несут фонарь, вкладывают в руки статуе и все в ажуре, я бегаю бегаю вокруг статую с фонарем - ноль реакции, крутил ее во все стороны - все равно не помогает. Может ты можешь подсказать куда этот фонарь засунуть?